Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

Anna
Sehr hochwertiges Massagegerät
Antwort von medplus
Hallo Anna, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Petra
8.12.2024
Wie immer! Alles super gelaufen. Icc bin sehr zufrieden.
Antwort von medplus
Hallo Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Petra
Unkompliziert, schnelle Lieferung
Jörg
Schnelle Lieferung
Antwort von medplus
Hallo Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Nora
Super Service
Antwort von medplus
Hallo Nora, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Kunigunde
8.12.2024
Ich nehme das bedestillierte Wasser von Kandl schon lange für Kolloide und bin sehr zufrieden.
Antwort von medplus
Hallo Kunigunde, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Ute
schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von medplus
Hallo Ute, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Wilfried Bombis
Alles gut
Antwort von medplus
Hallo Wilfried Bombis, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Anke
4.12.2024
Sehr unzufrieden, falsche Rechnung, schleppende Reaktion auf Emails, keine Behebung des Schadens!!!!!
Antwort von medplus
Sehr geehrte Frau Vogt, Wir bedauern wirklich sehr, dass es bei dieser Bestellung Komplikationen gab. Aufgrund eines technischen Fehler wurde Ihnen leider ein Gratisartikel in Rechnung gestellt. Unser IT-Team arbeitet bereits mit Hochdruck daran, einen solchen Fehler in Zukunft auszuschließen. Wir haben uns darum bemüht den Fehler schnellstmöglich zu beheben: Die falsche Rechnung wurde am 12.11.2024 gesendet, nach Feststellung des Fehlers wurde am 13.11.2024 die Rechnungskorrektur erstellt und umgehend die Rückzahlung veranlasst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die falsche Rechnung und bedauern, die als ungenügend empfundene Reaktion auf Ihre E-Mails. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicestandard. Hochachtungsvoll, Ihr Team von medplus
Jürgen
3.12.2024
Sehr gerne wieder !
Antwort von medplus
Hallo Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus

über medplus

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

service@medplus.de035201-817210035201-817211
Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

medplus hat 2758 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.