medplus
Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

Dustin3 Bewertungen15.4.2025
Schneller Versand, und Top Artikel. Gerne wieder
Hallo Dustin,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Tinka1 Bewertung15.4.2025
Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit, ich habe viele Bestellungen und werde weiterhin bei Ihnen einkaufen.
Hallo Tinka,
Raschelkissen1 Bewertung15.4.2025
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, gerne wieder, danke.
Hallo Raschelkissen,
Bob1 Bewertung14.4.2025
Schnelle Lieferung, Gerät einwandfrei, Verpackung schadensfrei angekommen
Hallo Bob,
paellmchen1 Bewertung14.4.2025
die Nasenbrillen sind super passen gut immer wieder
Hallo paellmchen,
Ilona1 Bewertung14.4.2025
Schnell, sehr gute deutsche Qualität
Hallo Ilona,
Marialuise1 Bewertung14.4.2025
Hat alles gut geklappt
Hallo Marialuise,
Detlef2 Bewertungen13.4.2025
Schnelle und zuverlässige Lieferung zu unschlagbaren Preisen. Hohe Qualität der Produkte.
Hallo Detlef,
Marina Ostertag9 Bewertungen13.4.2025
Sehr gute Pants mit großem Fassungsvermögen !!! Kann ich nur empfehlen !!!
Hallo Marina Ostertag,
Elke1 Bewertung13.4.2025
Alles ok. Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Hallo Elke,
über medplus
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
service@medplus.de035201-817210035201-817211Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
medplus hat 2758 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.