medplus
Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

Peter3 Bewertungen22.6.2025
Alles bestens!
Hallo Peter,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Heide1 Bewertung21.6.2025
Hallo,
Gabriele1 Bewertung18.6.2025
Optimal gelaufen!!
Sehr geehrte Frau Gabriele,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei medplus optimal verlaufen ist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr medplus Team
Nick Mierwald1 Bewertung18.6.2025
Sehr zuvorkommende Ansprechpartner, die Lösungen und keine Probleme suchen. Medplus ist bei uns in die Zuliefererliste aufgenommen und wird da auch definitiv bleiben.
Einziges (sehr kleines) Manko ist die telefonische Erreichbarkeit.
Sehr geehrter Herr Mierwald,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service bei Medplus. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind und wir einen Platz auf Ihrer Zuliefererliste haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in Medplus und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Michael1 Bewertung17.6.2025
Top wie immer
Hallo Michael,
über medplus
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
service@medplus.de035201-817210035201-817211Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
medplus hat 2758 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.