Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

Okt
28.7.2025
Alles top 👍
Antwort von medplus
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
DRK Gottenheim
27.7.2025
Großes Lob für den unkomplizierten Bestellprozess, der sehr guten Kommunikation und der sehr schnellen Lieferung, deshalb gerne wieder...
Antwort von medplus
Hallo, vielen Dank für Ihr großes Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem unkomplizierten Bestellprozess, der guten Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und beste Grüße, Ihr medplus-Team.
JoJo
27.7.2025
Alles Super schnelle Bearbeitung und Lieferung,sehr zu empfehlen 🙋🏼‍♂️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🍀
Christoph
27.7.2025
Schnelle Lieferung, Ware top.
Li und Matse
27.7.2025
Wir sind schwer begeistert von der Aesculap GT421 Ises Schermaschiene ! Sie hilft uns ungemein bei der fellpflege , knoten und sogar Verfilzungen lassen sich super entfernen, ohne das die Katzen genervt wären von der Geräusch Kulisse ( Maschine schön leise ) Sie ist super handlich, schön klein und eben sehr leise!!!👍🏼👍🏼👍🏼 Haben unsere katzenbande aber auch langsam an die Maschine gewöhnt ( immer mal wieder neben ihnen laufen lassen und sie drann schnuppern gelassen! Wir haben diese gekauft weil unsere Tierärzte genau solch ein Modell haben!😽😺😸 Den Shop haben wir wegen des Preises , der Verfügbarkeit und der zu bestellbaren Ersatzteile ausgewählt. Die Maschine wurde uns super schnell und gut verpackt geliefert, wir sind wie gesagt sehr zufrieden und können diesen Shop und die Aesculap GT 421 absolut weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼👋🏻
Antwort von medplus
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unserer Aesculap GT421 Ises Schermaschine! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Service in unserem Shop zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die Schermaschine Ihnen bei der Fellpflege Ihrer Katzen so gut hilft und dass Ihre Katzen sich allmählich an die Maschine gewöhnen konnten. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die sowohl effektiv als auch benutzerfreundlich sind. Es freut uns auch, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist toll zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, und dass Sie unseren Shop und die Aesculap GT421 Isis Schermaschine weiterempfehlen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von medplus
Ing
24.7.2025
Es wurde ein falscher Artikel geliefert; auf Reklamation wurde bisher nicht reagiet!
Antwort von medplus
Sehr geehrter Frau Kretschmer, Wir verstehen, dass man als Kunde in so einer Situation verärgert reagiert. Wir entschuldigen uns vielmals für den Fehler in der Logistik. Der Betrag wurde Ihnen am 25.07.2024 vollständig erstattet. Hochachtungsvoll, Ihr Team von medplus
Siegfried
24.7.2025
Schnelle diskrete Lieferung und die Ware entspricht in allen Punkten den Erwartungen - mehr kann man nicht verlangen!
Reinerich
Schnelle Lieferung, keine Probleme
Julia
23.7.2025
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Genauso wie man es sich wünscht.
Bernhard
22.7.2025
Alles Bestens!

über medplus

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

service@medplus.de035201-817210035201-817211
Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

medplus hat 2758 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.