medplus
Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

Nizz1 Bewertung1.11.2021
Faire Preise, schnelle Lieferung.
Stoeltbert1 Bewertung1.11.2021
Rundum empfehlenswert! Einfache Abwicklung und sehr schnelle Lieferung.
Halteseil1 Bewertung1.11.2021
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte und der Preis ist mit Abstand der beste. Ich werde hier gerne wieder Einkaufen.
Willi1 Bewertung1.11.2021
Alles Top ! Immer wieder gerne!
Rico1 Bewertung1.11.2021
Einfach nur verarsche Donnerstag überwiesen per echtzeit Überweisung am Montag angeblich erst drauf und dan wurde der Artikel dirrekt storniert.... ich brauche das Medikament bzw. Die Sachen dringend sowas geht garnicht.... Weiß nicht was ich jetzt machen soll Geld ist überwiesen, ist storniert von denen aber kein Geld aufn Konto habe kein Geld um die Sachen neu zu kaufen!!!!
HDL1 Bewertung1.11.2021
Schnell und preiswert geliefert. Hallo also überlassen Sie die ständigen Anrufe.
Wolfgang1 Bewertung1.11.2021
top zufrieden
Sommer2 Bewertungen1.11.2021
Alles Bestens - sehr gute Komunikation - sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 h - jedeerzeit gerne wieder.
Z
Zuverlässig und top-Preis1 Bewertung31.10.2021
Zuverlässige Lieferung, leider wegen Chip-Engpass etwas verzögert. Gute Korrespondenz wegen Verzögerung
Noname1 Bewertung31.10.2021
Zum ersten Mal eingekauft und absolut zufrieden.
Webseite übersichtlich, Abwicklung optimal, Ware nach
2 Tagen eingegagen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
über medplus
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
service@medplus.de035201-817210035201-817211Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
medplus hat 2738 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.