medplus
Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

Harald1 Bewertung17.3.2022
Schnelle Lieferung, vernünftige Preise
Kamilla1 Bewertung16.3.2022
Alles schnell, gut, unkompliziert!
Kamilla1 Bewertung16.3.2022
Alles schnell, gut, unkompliziert!
rt-1 Bewertung16.3.2022
Heute Bestellt morgen da!
und das ich als Neukunde und auf Rechnung. Danke für das Vertrauen.
Onne2 Bewertungen16.3.2022
Gute und schnelle Lieferung
SCHWUNG1 Bewertung16.3.2022
Schon mehrmals bestellt. Immer alles top. Gerne wieder bei Bedarf.
HNO-Sonthofen3 Bewertungen15.3.2022
übersichtliche Website - problemloser Bestellvorgang auf Rechnung
rasche Lieferung - jederzeit wieder
hanserain1 Bewertung15.3.2022
Sehr zu empfehlen
Frank Fischer1 Bewertung15.3.2022
Ich würde von dem Mitarbeiter am Telefon sehr gut zu Defibrillatoren beraten. Sehr kompetent und freundlich. Hätte nicht das Gefühl das mir was aufgedrängt wurde. Anschließend schneller Versand. So muss Service heute.
Natascha1 Bewertung14.3.2022
Alles ist super gelaufen, gerne wieder.
über medplus
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
service@medplus.de035201-817210035201-817211Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
medplus hat 2744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.