Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

Maximilian
vor 5 Tagen
Alles super!
Antwort von medplus
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Arno
vor 5 Tagen
Schnell und zuverlässig zum guten Preis.
Kerstin
vor 6 Tagen
Das Gerät kam schnell und wir konnten damit loslegen. Die Massage konnte sehr gut gemacht werden. Es fühlte sich wie bei der Physiotherapie an. Ich empfehle dieses Gerät gerne weiter.
Antwort von medplus
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei medplus. Es freut uns zu hören, dass das Gerät schnell geliefert wurde und Sie mit der Massage zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass es Ihnen das Gefühl einer professionellen Physiotherapie vermittelt. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in medplus. Mit freundlichen Grüßen, Das medplus-Team
Günter
6.8.2025
Die Bestellung wurde schnell und gut bearbeitet und die Ware sehr gut
Tobias
6.8.2025
Schnelle Lieferung, alles super.
I.
Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
Michaela
5.8.2025
Personenwaage bestellt. Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Heike
5.8.2025
Hat alles super geklappt, guter Aufbau der Shop-Seite, schnelle Bestellung, super schnelle Lieferung. Ware wie erhofft. Dankeschön
Antwort von medplus
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei medplus zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, einen benutzerfreundlichen Shop und einen schnellen Bestell- und Lieferprozess zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass die gelieferte Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in medplus und freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr medplus-Team
Christel
4.8.2025
Super zufrieden und schnelle Lieferung.
Sandra
4.8.2025
Lieferung wie angekündigt, Ware einwandfrei, wie immer gerne wieder

über medplus

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

service@medplus.de035201-817210035201-817211
Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

medplus hat 2525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.