Radeberg OT Liegau-Augustusbad, Deutschland

20.3.2023
Günstig und gut
Sooni
20.3.2023
Sehr freundlichen Beratungen und für den gute Preis.
MillaRepa
9.3.2023
Die Bestellung kam schnell, war ordentlich verpackt und der Inhalt war genau wie erwartet. Auch der Preis war top, kann den Shop auf jeden Fall empfehlen!
Barbara B.
2.3.2023
Ich hatte eine fehlerhafte Bestellung aufgegeben. Es wurde umgehend darauf hingewiesen und gleichzeitig Alternativprodukte angeboten. Immer sehr zeitnahe und freundliche Reaktion des Kundenservices.
Parsonpower
2.3.2023
Blitzschnelle LIeferung und tolle Ware. Jederzeit gerne wieder.
Frank
1.3.2023
Guter Shop, schnelle Lieferung, verschiedene Bezahlmöglichkeiten. Kann ich nur empfehlen
Omi
Alles zu meiner Zufriedenheit Ich kaufe wieder bei Ihnen
Uli
Alles super und schnell
Z
ZAP-Brandes
28.2.2023
Bestellprogramm, Abwicklung komplikationslos und einfach. Ware schnell zugestellt.
Z
Zahnarzt
28.2.2023
Die Karte ist schon 1Jahr alt. Die Laufzeit der erworbenen gSMC-KT Karte beträgt nur 48 Monate statt 60 Monate ,wie bei einer neuen Karte.
Antwort von medplus
Diese Problematik haben wir an den Hersteller weitergegeben. Leider haben wir als Händler keine Einsicht in das MHD der elektronischen Karten, trotzdem haben wir dem Kunden eine Kulanzlösung angeboten, die er auch angenommen hat. Solche Fälle sind eher selten und können lediglich seitens des Herstellers vermieden werden. Unser Kundenservice tut alles, um zwischen Kunden und Hersteller schnell und reibungslos zu vermitteln. Da wir diesen Vorfall zwar nicht direkt verursacht, ihn aber schnell und zugunsten des Kunden geklärt haben, bitten wir Sie diese Bewertung zu löschen.

über medplus

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

service@medplus.de035201-817210035201-817211
Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

medplus hat 2746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.