Spielwaren Pinocchio
Solingen, Deutschland

toca100ps1 Bewertung6.7.2015
alles super..;-)
Steffen M.1 Bewertung5.7.2015
Wir haben einen Tamiya Bausatz bestellt, das Produkt war so wie zu erwarten sehr gut. Der Preis war sehr günstig und der Versand schnell. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Urmel1 Bewertung5.7.2015
Sehr schneller Versand. Auf Fragen wurde schnell geantwortet.
Repoman1 Bewertung5.7.2015
Gute Produkten mit super Preisen!!
Peter Hertel1 Bewertung1.7.2015
Ware wie beschrieben, original-verpackt, schnelle Lieferung, besser geht`s nicht!
Peter Hertel1 Bewertung1.7.2015
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, nur die Verpackung war geöffnet und es fehlte die Bedienungsanleitung.
Nach Reklamation wurde mir per E-mail ein Link der Firma Carson geschickt, wonach ich mir die Bedienungsanleitung ausdrucken konnte. Alles Ok.
Rene1 Bewertung28.6.2015
Bestellung war schnell bei mir.. Leider ist nicht das gekommen, was ich gebraucht habe. Aber das war zum Teil meine Schuld, zum Teil aber auch bei der schlechten Produktbeschreibung
MV1 Bewertung15.6.2015
Top Ware, guter Preis jederzeit wieder!
M. R.1 Bewertung10.6.2015
Bewertung
ARRMA1 Bewertung7.6.2015
Hi ,
Very good shop thank you
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Spielwaren Pinocchio hat 235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022723.