mbaetz
Erfurt, Deutschland

29.6.2017
Perfekt
Antwort von mbaetz
Lieber Kunde! Vielen Dank für diese, ebenfalls so gute Bewertung! Dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben wissen wir sehr zu schätzen!
Auch in Arche Schuhen läuft man wie auf Wolken - das wünsche ich Ihnen!
Sonnige Grüße vom mbaetz-Team
29.6.2017
Bewertung ohne Kommentar
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin! Vielen Dank für die tolle Bewertung!! :-)
Ihr Team von mbaetz
Bewertung ohne Kommentar
Antwort von mbaetz
Lieber Kunde! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Auch danken wir für Ihre Ehrlichkeit!
Gerade unsere schnelle Lieferzeit ist ein Punkt auf den wir stolz sind. Das Sie Ihre Bestellung schneller erwarteten als sie eintraf tut uns sehr leid! Dies ist Ansporn daran zu arbeiten und niemals stehen zu bleiben! Vielen Dank sagt das Team von mbaetz
28.6.2017
Einer der nettesten Shops in denen ich je bestellt habe. Die Schuhe sind super und waren ganz toll, inclusive persönlicher Nachricht eingepackt. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, oh Ihre Bewertung und Ihr Kommentar freute uns ganz besonders! Haben Sie vielen Dank dafür! In Ihrer neuen schönen Pantolette wünschen wir Ihnen einen fabelhaften Sommer und ein Laufen wie auf Wolke sieben.
Viele Grüße aus einem regenreichen Erfurt sendet das Team von mbaetz
28.6.2017
Sehr schnell und unkompliziert, prima Service.
Antwort von mbaetz
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar! Wir wünschen Ihnen ein vergnügliches Laufen in Ihren neuen Schuhen und freuen uns, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Team von mbaetz
28.6.2017
Nur kostenpflichtige Retouren bei sehr hochpreisigen Waren nicht akzeptabel. Ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen und werde künftig meine Schuhe anderweitig beziehen.
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Auch danken wir für Ihre Ehrlichkeit. Schon vor Ihrer Bewertung haben wir unsere Retourenpolitik überarbeitet, wonach Sie in Ihrem Fall der Auswahlsendung keine Retourkosten hätten übernehmen brauchen. Sollten Sie Ihre Meinung ändern, unsere Produkte überzeugen und Sie doch ein weiteres Mal unseren Bestellservice in Anspruch nehmen, lassen Sie es uns bitte wissen, und wir kommen Ihnen mit einem Gutschein Ihrer Portokosten entgegen. Wir würden uns darüber freuen, haben jedoch Verständnis, wenn Ihre Enttäuschung überwiegt. Nichtsdestoweniger und selbstverständlich wünschen wir viel Freude beim Tragen der neuen Schuhe! Es grüßt das Team von mbaetz
28.6.2017
Die Sandaletten sind bequem und dazu auch noch schick. Das ist sicher nicht mein letzter Kauf! Gefallen hat mir auch die individuelle Versandverpackung. Da hat man das Gefüh,l man möchte auch damit Freude bereiten! Danke
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das sie so positiv ist freut uns sehr! Auch dafür vielen Dank!
Ja, mit einem Kauf macht man sich eine Freude. Und die wollen wir schon beim Auspacken des Kartons beginnen lassen! Viel viel Freude mit Ihren Schuhen!
Sonnige Grüße vom mbaetz-Team
28.6.2017
Sehr freundlicher shop! Schnelle Antworten und grosse Hilfsbereitschaft. Ich bin sehr gluecklich mit meinen neuen Schuhen und der Rueckversand nicht passender Schuhe ging dank paypal Rueckerstattung auch komplett ohne Probleme ab. Empfehlenswert.
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren so positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit Ihren Schuhen und auch der Umtausch gut geklappt hat!
Nun wünschen wir viel Freude beim Tragen, und danken für Ihre Weiterempfehlung unseres Shops!
Sonnige Grüße aus Erfurt sendet das mbaetz-Team
28.6.2017
Alles super. Gerne wieder.
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen bis dahin viel Freude beim Tragen Ihrer schönen Schuhe!
Sonnige Grüße aus Erfurt sendet das Team von mbaetz
28.6.2017
Ich kaufe sehr viel im Internet, aber eine so positive Erfahrung machte ich noch nie. Ein super Angebot, angemessene Preise und ein extrem freundlicher - sehr persönlicher Kundenservice. Ich bin begeistert.
Antwort von mbaetz
Lieber Kunde, Ihren Kommentar lasen wir mit großer Freude! Dies sind Rückmeldungen, die uns motivieren weiter zu machen und auf dem richtigen Weg zu sein! Vielen Dank dafür, und für Ihre Zeit unseren Service so positiv zu bewerten!
Haben Sie einen fabelhaften Sommer in den schönen Sneakern von Arche.
Mit sonnigen Grüße aus Erfurt, Ihr Team von mbaetz
über mbaetz
Außergewöhnliche Schuhe kleiner Manufakturen - nachhaltig, fair, modern
mbaetz.com liebt Schuhe von kleinen Manufakturen, die in erste Linie in Europa hergestellt werden. Wir legen viel Wert auf Qualität, eine nachhaltige Produktion, kennen die Gesichter hinter den Marken, die Designer und ihre Mitarbeiter. So können wir Ihnen Schuhe für Damen und Herren anbieten, denen es weder an Schönheit, Bequemlichkeit noch an langlebiger Qualität mangelt. trippen, Loints of Holland, Arche, United Nude, Cydwoq, Think!, Camper - das sind nur einige der wunderbaren Marken, die sie bei uns finden.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
mbaetz hat 673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034154.