Erfurt, Deutschland

7.4.2018
Vielen Dank für die handschriftliche Nachricht auf der Rechnung! Hat mich sehr gefreut.
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Art des Verpackens Ihrer Bestellung gefallen hat. Der handschriftliche Gruß, der all unsere Pakete begleitet, ist nicht zuletzt unser Dank für Ihr Vertrauen in unserem Onlineshop eingekauft zu haben. Nun bedanken wir uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Haben Sie viel Freude beim Tragen des schönen Loints Schuhs! Sonnige Grüße sendet das Team von mbaetz

19.3.2018
Alles gut gelaufen. Schuhe prima. Lieferung sehr schnell. Herzlichen Dank!!

19.3.2018
Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung und Lieferung!

12.3.2018
wie schon so oft - alles bestens
Antwort von mbaetz
Lieber Kunde, wie schon so oft, schrieben Sie sind Sie zufrieden. Das freut uns außerordentlich. Herzlich danken wir für Ihren schönen Kommentar und Ihre tolle Bewertung, und freuen uns auf ein nächstes Mal! :-) Sonnige Grüße sendet das Team von mbaetz

11.3.2018
Ich bin immer wieder sehr zu Frieden mit dem Service! Deshalb besteht mein Schuhschrank ausschließlich aus Schuhen aus ihrem Laden! Mit freundlichen Grüßen Hannelore Reimann
Antwort von mbaetz
Liebe Frau Reimann, es macht uns große Freude schon beim Einkaufen auf den Messen an Sie zu denken und uns vorzustellen, welcher Schuh Ihr Auge in ein freudiges Entzücken versetzen könnte. Haben Sie vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Geschmack und Ihre vielen Einkäufe. Und heute danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre tolle Bewertung und Ihren freudigen Kommentar. Auf bald einmal wieder, online oder offline - wir freuen uns auf Sie! Das Team von mbaetz

10.3.2018
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, einen so schönen Schuh wählten Sie sich aus. Vielen Dank für Ihren tollen Geschmack! Wir hoffen, Sie hatten schon viel Vergnügen des Tragens, und der Sommer wird warm und sonnig, sodass Ihnen noch viele Tage mit diesem herrlichen Laufgefühl der Cydwoq Schuhe zur Verfügung stehen. Vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop oder auch direkt im Erfurter Geschäft. Denn Erfurt ist eine bereisenswerte Stadt. Es grüßt bis dahin das Team von mbaetz

9.3.2018
Ganz toller und individueller Service,schnelle Lieferung......und außergewöhnliche Schuhe
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung und Ihren Kommentar nahmen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit, unserem Angebot und unserem kleinen, feinen spezielle Service der handschriftlichen Grüße zufrieden waren. Ihr ausgewählter Schuh passt gut in dieses Außergewöhnliche - Sie haben eine tolle Wahl getroffen! Viele sonnige Grüße sendet Ihnen das Team von mbaetz

3.3.2018
Antwort von mbaetz
Lieber Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf in unserem Onlineshop bedanken. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und sich die Zeit nahmen uns so positiv zu bewerten. Haben Sie viel Freude beim Tragen Ihrer schönen Schuhe! Herzlich grüßt das Team von mbaetz

2.3.2018
Sehr schöne Stiefel zu einem guten Preis, schneller Verssand und gute Verpackung & eine handgeschriebene Notiz - was will man mehr :-)
Antwort von mbaetz
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie mit dem schönen trippen Stiefel zufrieden sind und hoffen, Sie hatten schon viele Gelegenheiten des Tragens. Natürlich ist es bestens, wenn durch einen Saisonwechsel Schuhe zu verführerischen Rabattierungen angeboten werden können, Sie als Kunde etwas davon haben und wir als Händler uns über frei werdende Lagerflächen freuen. So ist es ein vortreffliches Geben und Nehmen. Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren freudigen Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop und grüßen bis dahin sonnigst aus Erfurt, das Team von mbaetz

24.1.2018

über mbaetz

Außergewöhnliche Schuhe kleiner Manufakturen - nachhaltig, fair, modern

mbaetz.com liebt Schuhe von kleinen Manufakturen, die in erste Linie in Europa hergestellt werden. Wir legen viel Wert auf Qualität, eine nachhaltige Produktion, kennen die Gesichter hinter den Marken, die Designer und ihre Mitarbeiter. So können wir Ihnen Schuhe für Damen und Herren anbieten, denen es weder an Schönheit, Bequemlichkeit noch an langlebiger Qualität mangelt. trippen, Loints of Holland, Arche, United Nude, Cydwoq, Think!, Camper - das sind nur einige der wunderbaren Marken, die sie bei uns finden.

hello@mbaetz.com0361-6020760
Marktstraße 2799084 ErfurtDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

mbaetz hat 673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034154.