mbaetz
Erfurt, Deutschland

Kaninchen5 Bewertungen21.5.2021
Top Service, tolles Angebot, immer wieder gern.
Norbert2 Bewertungen17.5.2021
super Service
Elkemaria1 Bewertung13.5.2021
Toller Service, sehr schöne Produkte.
magmai1 Bewertung12.5.2021
Sehr freundliche Inhaberin, Schneller Versand, erlelsene Schuhe von guter Qualität. Ich werde bei Gelegenheit wieder bestellen.
ph71 Bewertung2.5.2021
Besser geht es nicht, wenn man seinen Füßen etwas Gutes tun möchte.
ph71 Bewertung2.5.2021
Besser geht es nicht, wenn man seinen Füßen etwas Gutes tun möchte.
Gismolilly1 Bewertung1.5.2021
Ich bin total begeistert, so kundenfreundlich wie Frau Bätz das gibt es selten. Habe nicht das letzte Mal in dem Shop gekauft,auch wegen der tollen Auswahl.
Dieter1 Bewertung29.4.2021
Ohne viele Worte: ALLES BESTENS! Danke!
Wolfgang19541 Bewertung24.4.2021
Shop mit sehr guten Schuhen und auch außergewöhnlichen Modellen.
Nachhaltig durch den Reparaturservice (z. B. werden Think! Schuhe zur Neubesohlung durch Think! angenommen). Sehr freundlicher Service, schneller und zuverlässiger Versand durch DHL.
GerlindeGB1 Bewertung20.4.2021
Höchste Qualität im Produkt und bei der Verkäuferin. Der gesamte Verkaufsvorgang wurde durch die Verkäuferin mit allen Informationen zum Stand begleitet - herrlich, wie im Laden, nur virtuell. Da gehe ich immer wieder gern, denn Füße sind so wichtig und auch da sollte man nicht sparen.
über mbaetz
Außergewöhnliche Schuhe kleiner Manufakturen - nachhaltig, fair, modern
mbaetz.com liebt Schuhe von kleinen Manufakturen, die in erste Linie in Europa hergestellt werden. Wir legen viel Wert auf Qualität, eine nachhaltige Produktion, kennen die Gesichter hinter den Marken, die Designer und ihre Mitarbeiter. So können wir Ihnen Schuhe für Damen und Herren anbieten, denen es weder an Schönheit, Bequemlichkeit noch an langlebiger Qualität mangelt. trippen, Loints of Holland, Arche, United Nude, Cydwoq, Think!, Camper - das sind nur einige der wunderbaren Marken, die sie bei uns finden.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
mbaetz hat 673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034154.