Erfurt, Deutschland

Klaus
13.6.2022
Liebe Frau Bätz es war wieder eine Freude die Schuhe von Ihnen zu erhalten. Danke für die lieben Worte.
LuNo
4.6.2022
Auch wenn ich die Sommerstiefelette zurück schicken musste da sie nicht gepasst hat möchte ich mich für den unkomplizierten Bestellvorgang, den guten Service sowie Ihre Kundenfreundlichkeit bedanken. Sie haben einen tollen Shop mit großer Auswahl an hochwertigen Schuhen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung meiner Retoure. Viele Grüße an Sie!
Tolle Schuhe
24.5.2022
immer wieder toller Service, auch bei Zustellungsproblemen sehr hilsbereit, kundenorientiert, unkompliziert und kulant
Tolle Schuhe
24.5.2022
sehr angenehm! auch bei Zustellungsproblemen sehr hilsbereit, kundenorientiert, unkompliziert und kulant
13.5.2022
schnelle Abwicklung, sehr guter Service bei Rücksendung
HeidiL
11.5.2022
Traumschuhe. Habe meine genaue Größe bestellt und fällt genauso aus. Die Schuhe sind formschön, reinschlüpfen und wohlfühlen. Sehen in Natura noch viel besser aus. Hervorragende Verarbeitung, in der Realität des Tragens erhoffe ich die Qualität von ersten Eindruck. Es sind nicht die preiswertesten Schuhe aber in Qualität in estiere ich sehr gern. Vielen Dank auch für die super Verpackung und die nette Kommunikation. Hier kaufe ich gern wieder.
9.5.2022
Sehr better Konraky
rw
5.5.2022
sehr schnelle Lieferung. Umtausch in kürzester Zeit möglich. Perfekte abwicklung!
CDFriedrich
3.5.2022
Schnell mit sehr guter Qualität
CR
1.5.2022
Freundliches, kompetentes Begleiten und Zustellen.

über mbaetz

Außergewöhnliche Schuhe kleiner Manufakturen - nachhaltig, fair, modern

mbaetz.com liebt Schuhe von kleinen Manufakturen, die in erste Linie in Europa hergestellt werden. Wir legen viel Wert auf Qualität, eine nachhaltige Produktion, kennen die Gesichter hinter den Marken, die Designer und ihre Mitarbeiter. So können wir Ihnen Schuhe für Damen und Herren anbieten, denen es weder an Schönheit, Bequemlichkeit noch an langlebiger Qualität mangelt. trippen, Loints of Holland, Arche, United Nude, Cydwoq, Think!, Camper - das sind nur einige der wunderbaren Marken, die sie bei uns finden.

hello@mbaetz.com0361-6020760
Marktstraße 2799084 ErfurtDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

mbaetz hat 673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034154.