masterhair.de
Mainaschaff, Deutschland
Hiddimone1 Bewertung4.1.2010
Sehr gute Kaufabwicklung, Verkäufer ist sehr zu empfehlen!
justine991 Bewertung27.12.2009
Schnelle Lieferung. Produkt wie ausgezeichnet!
rknispel1 Bewertung6.12.2009
Einwandfreie Ware, problemlose Abwicklung
puepperrienchen1 Bewertung25.11.2009
KAUFLUX 127718/223/131 Nach Eingang des Betrags sofort geliefert
supi20061 Bewertung23.11.2009
Alles super gelaufen.
sandihome1 Bewertung21.10.2009
Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit.
Helia-Regina1 Bewertung17.10.2009
Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung
Didi2 Bewertungen14.10.2009
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, günstige Angebote.
Naddel1 Bewertung8.10.2009
Rechnung: 49174
Die bestellte Ware ID 370 Wella Lifetex Extra Rich Mousse Conditioner, ist nicht mehr verwendbar!!! Der Mousse zerfällt sofort auf der Hand und wird flüssig. Er ist nicht brauchbar fürs Haar!
Ich bitte um Kontrolle der Produkte und um Neuzusendung meiner Ware.
Ich bitte um Rückantwort
Mit freundlichen Gruß
Ritzmann
Antwort von masterhair.de
Sie können das Produkt gerne jederzeit an uns zurück senden. Wir werden das dann prüfen und ihnen natürlich ein neues Produkt zusenden, wenn das Produkt wirklich nicht mehr zu gebrauchen ist. Wir verkaufen nur neue und frische Ware, die erst wenige Tage alt ist.
Baggerpaul2 Bewertungen20.9.2009
Hat Spass gemacht. Alles gut gelaufen. Gern wieder.
service@masterhair.de+49 6021 44 29 360kein FaxAm Glockenturm 3 haircom GmbH63814 MainaschaffDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
masterhair.de hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013693.