masterhair.de

17.8.2010
Alles super
barcelona
13.8.2010
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert, alles hat bestens geklappt
heidi.mengel@web.de
21.6.2010
Einwandfrei.
betom333
10.6.2010
Alles super gelaufen-top zufrieden:-)
silviaberger
6.6.2010
Hatte mich fürs Lastschriftverfahren entschieden, das klappte nicht. Dann überwies ich den Betrag es waren angeblich 0,40cent zu wenig was natürlich nicht so wat schickte per Mail ne Rechnungskopie und dann war die Ware nicht mehr sofort lieferbar. Meine Freundin bestellte eine Woche später bei einem anderen Anbieter den Lockenstab für über nen euro weniger bekam noch einige Werbegeschenke mit zugeschickt und hattte ihn 4 Tage vor mir!!!!
v
vanessa6989
27.5.2010
Alles Super, gerne wieder !!!

service@masterhair.de+49 6021 44 29 360kein Fax
Am Glockenturm 3 haircom GmbH63814 MainaschaffDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

masterhair.de hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013693.