massivum.de
Leipzig, Deutschland
Anja St1 Bewertung23.6.2015
2 Bestellungen aufgegeben im April:
Schriftlich zugesprochene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten und erst auf Nachfrage von mir wurde der verspätete Anlieferungstermin bekannt gegeben.
Auf zwei Artikel warte ich heute noch. Eventuell wird der Liefertermin also noch ein zweiter uns drittes mal nach hinten geschoben.
Ich bin gespannt!
Hans-Peter1 Bewertung27.2.2014
Die bestellten Badmöbel sind erheblich besser als erwartet .Sehr gute Verarbeitung .Die Teile sind Ihren Preis wert.
Habe ohne Wenn + Aber schon eine weitere Bestellung getätigt .
Auch die Korbwaren sind sehr gut verarbeitet .
Große Zufriedenheit bei Bestellung und Nachfragen im Hause .
DA kann sich manches Möbelhaus in den Schatten stellen
mo da1 Bewertung4.10.2012
Warte seit mehreren Monaten auf einen Artikel, Kommunikation mit dem Callcenter sehr unfreundlich, Information zur ausstehenden Lieferung erhält man nur auf direkte Nachfrage. Allerdings ist der Artikel noch im Sortiment und wird per Vorkasse verkauft - m.E. höchst unseriöse Geschäftstaktik, mit der Geld für nicht lieferbare Artikel über mehrere Monate einbehalten wird, während man den Kunden hinhält.
S. Dohmen1 Bewertung1.10.2012
Supertolles Sideboard, alles wie beschrieben und qualitativ besser als erwartet. Die Lieferung hat 1 Woche länger gedauert, war trotzdem schneller und vor allem billiger als in unserem Möbelhaus.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
massivum.de hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019748.