_(5).png&w=640&q=75)
marsmedia GmbH
Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Siemens Staubsauger2 Bewertungen22.8.2013
So schnell habe ich die bestellte Ware noch nie erhalten. 26 Std nach der Bestellung war der Staubsauger in meinen Händen. Ich hatte mich für ein bestimmtes Modell interessiert und diesen Staubsauger bei Marsmedia am preisgünstigsten erworben.
Ich kann marsmedia uneingeschränkt weiteremfpehlen.
Bewerter1 Bewertung14.8.2013
super schnelle Lieferung - nachts bestellt, übernächsten Mittag geliefert - und faires Porto und gute Zahlungsabwicklung. Diesen Onlinehändler werde ich mir merken
djpennymaus1 Bewertung12.8.2013
Das Paket kam heute an leider bin ich sehr enttäuscht, erstmal der Leiferant, wofür marsmedia nichts kann, hat das Paket einfach vor die Tür gestellt, weil nach 10 Sekunden noch niemand aufgemacht hat, ja ich war im 3. Stock und da braucht man eben mal ein weilchen um zur Tür zu kommen... Also bitte wählen sie einen anderen Lieferanten, ich persönlich würde sogar mehr Portokosten bezahlen wenn ich einen guten Lieferanten habe, der klingelt und wartet und nciht einfach das Paket hinstellt und abhaut...
Das andere ist das Paket, der Zahnbürstenkarton ist geknickt, der Außenkarton richtig eingedellt, da der Zahnbürstenkarton nciht richtig gesichert war, einfach mit bissl schnipseln im Paket drinnen lag, ist der Karton drinnen eifnach rumgeflogen, wenn man also das Paket schüttelt, fliegt der Zahnbürstenkarton drinnen rum und geht automatsciht mit kaputt, weil er nciht geischert ist.. Und so wie DPD mit Paketen umgeht, so sieht der Karton halt drinnen leider auch aus... Ich erwarte bei einer Bestellung das meine Ware im Originalkarton heile ankommt!!!!
Antwort von marsmedia GmbH
Es tut uns leid das es bei der Zustellung der Ware zu Beeinträchtigungen am Produkt gekommen ist. Sie hatten daraufhin unverzüglich einen Preisnachlaß erhalten. Auch eine Rückabwicklung oder ein Austausch wären möglich gewesen.
Von den beiden angebotenenen Versanddiensten DPD und DHL hatten Sie den günstigeren "DPD" ausgewählt.
Eventuell wäre aufgrund des Supports doch eine bessere Bewerrtung am Ende gerechtfertigt gewesen.
Ang1 Bewertung10.8.2013
Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Biker1 Bewertung9.8.2013
Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und sehr gute kundenfreundliche
Korrespondenz. Alles in allem sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder. Hier sollten sich
viele andere eine grosse Scheibe davon abschneiden.
Naja1 Bewertung8.8.2013
Sangean WFR-28D WiFi Radio bestellt, vorausgezahlt, am Tag des Zahlungseinganges wurde die Ware verschickt, nächsten Tag mit DHL angekommen, perfekt!
Horst Gans2 Bewertungen7.8.2013
ok
Iceman1 Bewertung4.8.2013
Lieferung in weniger als 48h - das ist Top.
Qualität der ware super.
Verpackung sicher und robust.
Krell1 Bewertung31.7.2013
sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung.
checker1 Bewertung24.7.2013
telefonische beratung : freundlich , hilfsbereit
bestellung dienstag 23.07 : 15 uhr : einfach und schnell ,
lieferung mittwoch 24.07 : 15 uhr : einfach nur schnell
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.