_(5).png&w=640&q=75)
marsmedia GmbH
Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Hans Meyer1 Bewertung28.10.2013
Wenn alles gut geht, ist es einfach für einen Händler eine gute Bewertung zu erhalten.
Habe mit MarsMedia die Erfahrung gemacht, wie es ist, wenn die Lieferung nicht gefällt! Fazit: echt top! Auf meine Widerrufs-eMail hat der Support sofort reagiert und mir einen Rücksendegutschein sofort per E-Mail gesandt. Mein Geld kam auch umgehend ohne Wenn & Aber zurück.
Produkt Philips GC 9246/02 Dampfbügelstation) war technisch einwandfrei, hat aber nicht meinen Vorstellungen entsprochen.
Jederzeit wieder.
Paul Linke1 Bewertung28.10.2013
schneller Versand, Ware entsprach dem Angebot, alles super
Nisilein1 Bewertung26.10.2013
Also, es braucht lang mich sprachlos zu machen...am Donnerstag bestellt,am Freitag bestättigung über die Versendung und am Samstagmorgen schon in den Händen...TOP!!! Preisleistung nichts zu meckern, Ware super!
Vielen Dank und wenn sich die Möglichkeit ergibt sehr gern wieder!
Hechtangler1 Bewertung24.10.2013
Die Kaffeemaschine ist wirklich gut der Kaffee wird frisch gemahlen und sehr heiss aufgebrüht und die bedienung ist auch einfach. Die Kaffeemaschine kann Ich nur empfehlen.
Hans aus Frankfurt1 Bewertung24.10.2013
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
Madlain1 Bewertung22.10.2013
Die Lieferung war Turboschnell,einwandfreie Ware.Kaufe gerne bei Ihnen wieder ein.Vielen Dank.
Tom25101 Bewertung22.10.2013
Top Ware,Blitzversand.Echt zu empfehlen.
marsmedia1 Bewertung16.10.2013
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Am Montagvormittag bestellt und hatte meine Bestellung Mittwochmittag in den Händen. Die Verpackung war komplett in Ordnung. Die Versandkosten mit 4,90€ auch moderat. Über die gesamte Abwicklung wurde ich zeitnah per Mail informiert. Bezahlung hatte ich mit Vorkasse gewählt.
Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter von marsmedia:). Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Mike1 Bewertung16.10.2013
Super schnell, kein Grund zur Reklamation, jederzeit wieder!
Luke1 Bewertung8.10.2013
Kaum bestellt, schon geliefert, bin begeistert. Von Sony her ist das Heimkinosystem super verpackt gewesen, ist auch gut so, da der Originalkarton ohne Umverpackung geliefert wird. Eine E-Mailanfrage wurde innerhalb von ca. 15 Minuten beantwortet.
Das Produkt selber ist hervorragend. Super leichter Aufbau, da alles farblich gekennzeichnet ist, absolut hochwertig verarbeitet und der Klang übertrifft alles. Für diesen Preis kann man überhaupt nicht mekern. Das Design ist sehr modern und ansprechend. Den Shop kann ich nur empfehlen, ich war zuerst skeptisch, da nur so viele gute Bewertungen zu lesen waren, aber ich kann alles nur bestätigen.
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.