_(5).png&w=640&q=75)

gerne wieder
andi851 Bewertung12.12.2011
Kurzer zeitlicher Ablauf meiner Bestellung:
6.11. Bestellung
8.11. Kontaktaufnahme wegen Bestätigung der Lieferadresse und Telefonnummer zwecks Anlieferung mit Spedition
9.11. Anfrage meinerseits, wann verschickt wird. Antwort am selben Tag, dass am 10.11. verschickt wird
14.11. Versandbestätigung
15.11. Kontaktaufnahme durch Spediteur zwecks Terminvereinbarung
16.11. Anlieferung und 30 Minuten vorher nochmals kurze Kontaktaufnahme durch Spediteur, ob angeliefert werden kann
Insgesamt bin ich recht zufrieden mit marsmedia. Freundlicher Support, gute Abwicklung und guter Preis. Einziger Kritikpunkt ist, dass auf Anfrage der 10.11. als Versanddatum angegeben wurde und dann doch erst am 14.11. der TV an den Spediteur übergeben wurde. Insgesamt dadurch eine etwas lange Lieferzeit.
kehl1 Bewertung9.12.2011
Alles Super gelaufen, Blitz schnelle Lieferung
OK1 Bewertung7.12.2011
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Freundlicher Kontakt.
Zustellung der Sendung mit Fehlern : Keine Benach-
richtigung bei 1. Zustellungsversuch
Vertrauenswuerdiger Anbieter1 Bewertung7.12.2011
einfache und unkomplizierte Webbestellung.Sehr netter Umgangston. Vielfaeltige Zahlungsmoeglichkeiten.Der Versand koennte bei Wahl eines anderen Versandunternehmens noch schneller sein( dpd 4 Arbeitstage). Versandverpackung war gut und Umweltfreundlich( keine Styropore oder Folienfuellung)
rf2 Bewertungen6.12.2011
Alles Super, Danke!
mars media1 Bewertung4.12.2011
alles super gelaufen
Mozart3 Bewertungen3.12.2011
Superschnell - Wie bestellt - Beste Zufriedenheit!
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.