Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Absolut empfehlenswert
27.2.2012
Günstiger Preis, sehr netter und freundlicher Kontakt, gerne wieder, absolut empfehlenswert.
mathiasp
27.2.2012
Super Preis & Service Vielen Dank und gerne wieder
Sabrina F.
25.2.2012
Alles sehr gut. Ware sollte frühestens Freitag geliefert werden, war aber schon einen Tag früher da, also Donnerstag. Diesen Shop kann ich mit einem sehr ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Weiter so!!!
matzetias
24.2.2012
Super Shop, kann ich nur empfehlen. Hier passt das Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Lieferung ging Blitzschnell. Ich werde hier wieder einkaufen.
Bega
23.2.2012
Bei Vorkasse superschnelle Lieferung!
rasimawi
23.2.2012
Alles superschnell und problemlos abgewickelt - so muß das sein.
Pooly
22.2.2012
Habe den Shop mehr oder weniger durch Zufall entdeckt und bin povitiv überrascht. Montag bestellt, Dienstag die Bestätigung erhalten und Mittwoch war das Paket da: Die Ware war echt super verpackt und wies keinerlei Schäden auf. Die Ware war auch wie beschrieben, neu und originalverpackt. Kann den Shop, auch wegen der guten Preise, nur weiterempfehlen! Vielen Dank an MarsMedia.
Linda
21.2.2012
Die Lieferung erfolgte schnell, ordentlich verpackt und ohne Beanstandungen.
Ronny K.
19.2.2012
Ware und Liefrerung zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
First Trial
17.2.2012
Alles bestens gelaufen, gerne wieder !

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.