Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

27.8.2012
bin sehr zu frieden, schnelle Lieferung. Danke
Familie Ried
25.8.2012
Vielen Dank an das mars-media- Team für die zuverlässige und schnelle Lieferung.
Fernseher Grundig
23.8.2012
Bestellung und Vorauskasse am WE, Lieferung bereits am Mittwoch, schneller und zuverlässiger gehts nicht!!!
meggi
20.8.2012
Die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Der Versand war schnell und gut.
marsmedia
20.8.2012
Ich bin begeistert, das war die schnellste Lieferung einer Internetbestellung. Innerhalb von 3 Tagen incl. Wochenende hatte ich meinen Staubsauger. Vielen Dank!
Harald Schäfer
18.8.2012
Das bestellte und per Überweisung bezahlte TV-Gerät wurde nach sofortiger Bezahlung extrem schnell geliefert. Schneller geht es wirklich nicht, Sonntag bestellt, Montag Rechnungsbetrag angewiesen, Freitag geliefert. Was will man mehr. Alles auch sehr übersichtlich aufgemacht. Super, vielen Dank an MARS-MEDIA. .......
SALVA
18.8.2012
Hallo,ich habe die Sony mhc-ex600 Bestellt.Ich habe das Geld am 14.08.12 Überwiesen, am 17.08.12 bekam ich die Bestätigung das das Gerät Versand wurde, am 18.08.12 um 8.30Uhr erhalten.Das hört sich lange an,aber es dauert bis das Geld angekommen ist.Es ist alles reibungslos gewesen,keine Problem.Gerne wieder. und zum super Preis von 133,90€ mit Versand und MW.ST.Andere Online Shop 180-200€.Ich empfehle es weiter.Ei Manko gibt es aber doch,ich habe versucht den Shop per Telefon zu erreichen ca.20 mal es ist nie jemand da.Entweder besetzt oder ein laute piepsen.Das finde ich schade.
DzbKunde_139919875
17.8.2012
Alles gut.Hier läst sich online gut einkaufen.
Schnäppchenjäger
14.8.2012
Sehr schnelle Lieferung. Ware kam aufwendig und sicher verpackt an. Meine Ware konnte gar nicht beschädigt werden. Bei kostenlosem Versand kann man die volle Punktzahl geben. E-Mail Benachrichtigungen waren klar und zeitnah. Sehr gute Angebote. Meine Ware hatte in verschiedenen Shops online eine Preisspanne von 139,00 bis 219,00 Euros. MarsMedia war der günstigste Anbieter und hatte zudem noch kostenlosen Versand. TOP!!!!
AudiA6
14.8.2012
Ein sehr erfreulicher Shop,alles super kann man nur weiter empfehlen

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.