_(5).png&w=640&q=75)

alex1 Bewertung27.10.2012
bestens,jederzeit wieder
telefon zwecklos, darum 1Punktabzug
Hunterjuly1 Bewertung27.10.2012
Die Kaufabwicklung und Lieferung war sehr gut. Lieferung nach 2 Tagen.
Kann diesen Shop nur empfehlen.
Leider ist die gekaufte "Samsung VG-KBD1500 Smart Wireless Keyboard "(noch) nicht Praxistauglich.
Schmetterling1 Bewertung26.10.2012
Bin mit allem sehr zufrieden und kann diesen Shop bestens weiter empfehlen.Würde jeder Zeit wieder dort bestellen.
H.G.S.1 Bewertung24.10.2012
Der Preis war unschlagbar billig, was mich sehr skeptisch machte. Dazu kam, daß die Ware erst dann abgeschickt wird, wenn sie bereits bezahlt ist. Daher wollte ich hier eigentlich nicht bestellen.
Dann kam die Überraschung: Der Auftrag wurde zügig bearbeitet, und gut verpackt verschickt. Meine telephonische Kontaktaufnahme mit einer Servicemitarbeiterin verlief harmonisch.
Zu bemängeln gibt es eigentlich nur das Transportunternehmen.
Ich werde hier sicher wieder einkaufen, jedoch großen Wert darauf legen, daß DPD den Transport nicht übernimmt.
Werdermuckel1 Bewertung22.10.2012
Alles gut gelaufen, jederzeit wieder
Gabi1 Bewertung18.10.2012
Der Kaufpreis wurde am Dienstag überwiesen und schon am Mittwoch traf die Ware, sehr geut verpackt, ein. Ich bin vollstens zufrieden.
i
ing.tuv1 Bewertung18.10.2012
Paket wurde am 16.10.12 versendet. Kam aber erst am 18.10.12 bei mir an.
Dies liegt natürlich nicht bei Ihrem Unternehmen, sondrn bei DHL.
andreaS1 Bewertung16.10.2012
Schnelle Auslieferung
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.