_(5).png&w=640&q=75)
Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

muckel1121 Bewertung11.2.2013
Prima Ware, schneller Lieferung, gern wieder, Rechnungsnummer 10091726
Kundin1 Bewertung9.2.2013
Alles super. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Frank M.1 Bewertung8.2.2013
preiswert, schnell, problemlos
Leandra1 Bewertung6.2.2013
Klasse Maschine, super Preis, schnelle Lieferung.
Christiane Wilking1 Bewertung5.2.2013
Ich bin absolut begeistert, kann ich nur weiter empfehlen.
ceebee1 Bewertung2.2.2013
Alles bestens, bester Preis für dieses Produkt bei kostenlosem Versand, Kauf auf website einfach auch ohne 'Kundenkonto', gute Kommunikation, sehr schneller Versand,Danke - gerne wieder!
Dom1 Bewertung1.2.2013
Bester Preis im gesamten Netz, extrem schnelle Abwicklung / (kostenlose!) Lieferung und zudem vorbildlich verpackt! Gerne empfehle ich Sie weiter bzw. werde selbst zukünftig wieder Kunde sein!
schwarz.bernd1 Bewertung31.1.2013
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.
kritischer Käufer1 Bewertung31.1.2013
Tolle Kundenorientierung, prompte Kommunikation und erstaunlich schnelle Lieferung, 1 Tag nach Wien!!... und der Preis war konkurrenzlos!
Danke!
Dibbsche1 Bewertung31.1.2013
Sehr gut, bin rundherum zufrieden. Preis, Abwicklung, Lieferung alles o.k. Für Kunden die gerne telefonischen Kontakt haben wird es allerdings schwer. Habe nach einer Stunde aufgegeben den Shop telefonisch zu erreichen.
über marsmedia GmbH
Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service.
Ihr Team von marsmedia GmbH
info@mars-media.de08571 925259008571 9252593Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
DVD/Video
Foto & Optik
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.