MARITIMUS, Yachtshop
Fuhlendorf, Deutschland
B,Liebing2 Bewertungen14.6.2013
obwohl die Ware als "am Lager" gepostet und sofort bezahlt wurde, keine Lieferung. Auch nicht nach zweimaliger tel Anfrage, nur Vorwürfe ich wäre zu ungeduldig. Achtung hatte nur Ärger mit dem service
Kundenteuschung1 Bewertung13.4.2013
Mehrmals Lieferung vertröstet. Lieferzeit i.d.R. 1 Werktag mit Lieferverfolgung" . Nach 12 Tagen noch immer keine Lieferung.
willira1 Bewertung25.6.2007
Ich habe bei MARITIMUS sowohl für meine Segelyacht und mein Schlauchboot alles schnell geliefert bekommen. Die haben offensichtlich alles für Boote.
maritimus-boote@t-online.de+49(0)38231 41101+49(0)38231 41122Alte Dorfstraße 4 Wilfried Reiner Zieger18356 FuhlendorfDeutschland
MARITIMUS, Yachtshop hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001534.