maracus.com
Plankstadt, Deutschland

12.6.2020
Alles in Ordnung
10.6.2020
Sehr gut und blitzschnell, gerne wieder, vielen Dank
5.6.2020
Sehr gute Früchte, bin begeistert, zuverlässige Lieferung, vielen Dank!
5.6.2020
Alles bestens. Gute Ware, schneller Versand.
5.6.2020
In der Bestellbestätigung stand, man würde informiert werden, wenn die Ware versandt wird. Eine solche Versandbestätigung habe ich jedoch nicht erhalten. Das wäre nicht besonders schlimm, wenn ich nicht durch die Ankündigung auf eine Bestärigung gewartet hätte. So war es zumindest etwas verwirrend. Alles andere war aber super gut!
29.5.2020
Hallo! Einsame Spitze.Besser als die von Aldi. Macht weiter so. Mühlbach
26.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
23.5.2020
Alles klasse, ich bestelle gerne wieder.
22.5.2020
Beste Qualität wie immer, freundlich und zuvorkommend... schneller Versand. Immer wieder gerne
21.5.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Und die Kugeln sind soooooo unverschämt lecker ☺
maracus.com hat 910 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035814.