Plankstadt, Deutschland

4.9

7.1.2017
Alles bestens und schnell geliefert.

7.1.2017

6.1.2017
Sehr gute ware

2.1.2017
Prompte Lieferung, gute Verpackung, leckerer Inhalt...Immer wieder gerne!!! Danke.

30.12.2016

29.12.2016
Netter Kontakt, schnelle Lieferung und vor allem sehr Lecker!

28.12.2016
Maracus ist nach meinen Erfahrungen einer der besten und zuverlässigsten Versandhändler in diesem spezifischen Sektor von Trockenfrüchten. Ich kann ihn meinen Freunden und Bekannten absolut weiter empfehlen.

28.12.2016
Trotz Weihnachtszeit hat bei der Maracus-Bestellung auch diesmal alles geklappt. Die Ware war vorrätig, wurde sofort nach Zahlungseingang rausgeschickt und kam, gut verpackt, unbeschädigt und vollständig hier an. Über die Qualität der Produkte muss man nicht viele Worte verlieren. Die spricht für sich!

26.12.2016
Leider sind die Kumquat immer 'uralt' und strohig. Absolut KEIN Genuß. Nur zum Kochen zu verwenden, was nicht geplant war. Das 'immer' bezieht sich auf die letzten 3 Lieferungen. Mit freundlichen Grüßen

23.12.2016

info@maracus.com062029564532
Hildastraße 2268723 PlankstadtDeutschland

maracus.com hat 910 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035814.