Bornheim, Deutschland

Klaus
22.4.2025
Erstklassige Auswahl an Ölen, Weinen und natürlich Mallorca Orangen
Antwort von mallorquiner.com
Es freut uns zu hören, dass Dir die mallorquinischen Orangen und Olivenöle gefallen. Wir beliefern Dich auch gerne weiterhin! Danke, für Dein tolles Feedback!
Carmen
17.4.2025
Wir sind sehr zufrieden, alles tip top!
Antwort von mallorquiner.com
Schön zu hören, dass alles tipptopp war. Wir hoffen, Du schaust bald wieder bei uns vorbei!
Michael
16.4.2025
N/A
Antwort von mallorquiner.com
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Alles super
14.4.2025
Schnelle Lieferung, alles ok
Antwort von mallorquiner.com
Super! Das freut uns. Danke für Deine tolle Bewertung!
GillaM
7.4.2025
Hat alles pünktlich geklappt. Dankeschön Leider war der ins Auge gefasste Wein nicht im Sortiment.
Antwort von mallorquiner.com
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles pünktlich geklappt hat – und wir danken Dir herzlich für Dein Lob. Schade, dass der von Dir gewünschte Wein nicht verfügbar war. Wir hoffen jedoch, dass die anderen Artikel ein wenig darüber hinwegtrösten konnten und Dir ebenfalls Freude bereitet haben. Wenn Du bei künftigen Bestellungen besondere Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
Karin
6.4.2025
Alles prima, immer wieder gerne
Antwort von mallorquiner.com
Liebe Karin, Danke für Dein tolles Feedback! Zufriedene Kunden wie Du sind der Grund, warum wir jeden Tag unser Bestes geben.
Klaus kloppenburg
5.4.2025
Top Adresse für Produkte aus Mallorca
Antwort von mallorquiner.com
Vielen Dank für Deine Empfehlung, lieber Klaus!
Dirk
4.4.2025
Einfach zu bedienen, und zuverlässige, schnelle Lieferung
Antwort von mallorquiner.com
Lieber Dirk, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Bedienung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Für Dein positives Einkaufserlebnis geben wir täglich unser Bestes.
Bine
1.4.2025
Alles OK und schnell
Antwort von mallorquiner.com
Danke für Dein positives Feedback!
Ricardo
31.3.2025
Seit Jahren schon kann ich mich auf dermallorquiner verlassen!
Antwort von mallorquiner.com
Lieber Ricardo, vielen Dank für Deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bereits jahrelang auf uns verlässt. Wir sind einfach froh, Dich immer wieder neu beliefern zu können und bedanken uns für Deine Treue! Schön, dass du da bist!

über mallorquiner.com

Screenshot der Shop-Webseite von mallorquiner.com

info@mallorquiner.com02222 9273611
Johann-Philipp-Reis-Straße 11 A53332 BornheimDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

mallorquiner.com hat 320 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032768.