Maklaro
Hamburg, Deutschland
Walter1 Bewertung24.10.2017
Ein großes Dankeschön an Maklaro für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei dem Verkauf meiner Wohnung.
U. Grünberg1 Bewertung6.10.2017
Nach einer kostenlosen Immobilienbewertung, entschied ich mich fpr Maklaro als meinen Makler.Das persönliche Kundenkonto hat mir sehr gut gefallen. Hierüber war ich immer up to date und der Verkauf klappte schneller als ich erwartet hatte.
Ich kann Maklaro weiterempfehlen.
M. W.1 Bewertung20.9.2017
Ich muss mich bei dem Team von Maklaro wirklich bedanken, für die sehr gute und überaus erfolgreiche Vermittlung meiner Wohnung in Berlin.
Jo K.1 Bewertung13.9.2017
Mein Haus wurde schnell und zu einem top Preis verkauft.
Besser hätte man es nicht machen können.
Bernd S.1 Bewertung11.8.2017
Daumen hoch für diese Leistung!
Von der ersten Werteinschätzung meiner Immobilie bis zum Notartermin hat mit Maklaro alles reibungslos und zufriedenstellend geklappt.
Karsten S.1 Bewertung25.7.2017
Moderner Online-Makler mit zuverlässigen Vor-Ort-Services.
Ich wurde gut informiert über alle Schritte des Hausverkaufs und bei Fragen nie alleine gelassen.
Das Exposé und die Vermarktung im Internet wurden schnell gestartet, sodass ich auch nicht lange auf den passenden Käufer warten musste.
M. Engler1 Bewertung22.6.2017
Ich bin sehr zu frieden mit der Präsentation meines Hauses im Exposé und im Internet durch Maklaro. Mein Makler hat mir durchweg eine gute Dienstleistung geboten.
Hannes B1 Bewertung3.5.2017
Maklaro bietet eine sehr übersichtliche Internetseite. Alle Aufgaben wurden sehr schnell bearbeitet. Kann ich nur empfehlen.
Robert1 Bewertung25.4.2017
Schnelle Beantwortung von Fragen. Bisher klappt alles gut.
Mannfred L.1 Bewertung31.3.2017
Prima Service: Der Makler war sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert. Ich musste mir mehrfach versichern lassen, dass das alles NICHTS kostet. Sogar einen brandneuen Energieausweis hat man besorgt (auch das musste ich nicht bezahlen).
Der Verkauf war in kürzester Zeit durch. Wie soll man sich da beklagen?
Maklaro hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024351.