Maklaro
Hamburg, Deutschland
JM971 Bewertung5.2.2020
Moderner Makler, hat mir sehr gut gefallen.
Christian P.1 Bewertung22.6.2018
Der Verkauf meiner Berliner Eigentumswohnung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Jo F.1 Bewertung25.5.2018
Sehr kompetente Makler, die für eine erfolgreiche und zügige Abwicklung des Verkaufs meiner Wohnung gesorgt haben.
Maklaro würde ich jederzeit wieder beauftragen.
Hendrik B.1 Bewertung10.4.2018
Unser Makler war zu 100% zuverlässig und die beste Hilfe, die wir uns für den Hausverkauf wünschen konnten.
Hermann T.1 Bewertung5.3.2018
Nach nur 8 Wochen war mien Haus über Maklaro schon verkauft. Mit der ersten Berechnung des Immobilienwerts hat Maklaro fast punktgenau ins Schwarze getroffen. Klasse Leistung.
Manfred S.1 Bewertung26.1.2018
Ausführliche Kommunikation, professionelle Abwicklung und moderner und kundenorientierter Service.
Absolut zu empfehlen nach meiner Meinung!
Carl M.1 Bewertung15.12.2017
Mit dem Makler Herr Groneberg war ich überaus zufrieden. Er war sehr kompetent und konnte jede meiner Fragen beantworten. Darüber hinaus schaffte er es einen höheren Preis für mein Haus zu erzielen, als ich mir erträumt hatte.
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Maklaro vollkommen zufrieden.
H. Richter1 Bewertung8.12.2017
In nur 2 Monaten konnte Maklaro einen Käufer für mein Haus finden, woran andere Makler schon gescheitert waren. Von Anfang bis zum Termin beim Notar lief alles reibunglos. Super Leistung!
Jürgen1 Bewertung23.11.2017
Ich bin durch ZUfall auf die Seite von Maklaro gestossen, aber sie überzeugte mich direkt. Also rief ich an und ließ mich beraten. Das Gespräch mit dem Makler war nett und informativ. Nach nur wenigen Angaben zu meiner Wohnung, konnte er mir auch shcon einen ungefähren Wert nennen, den man erzielen könnte.
Weil ich selbst keine Erfahrung mit dem Immobilienverkauf habe, gab ich Maklaro den Auftrag meine Wohnung für mich zu verkaufen.
Der Wert aus dem Beratungsgespräch konnte fast exakt getroffen werden.
J. B.1 Bewertung14.11.2017
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Maklaro hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024351.