Mabudi

Köln, Deutschland

4.9
Florian
2.3.2026
Hier gibt es wirklich wertige, schön gearbeitete, Rahmen! Kann ich nur absolut empfehlen. Der Kundenumgang ist tipptopp, supernett und professionell in der Beratung. Man kann seine Rahmen sogar individuell anfertigen lassen. Danke, bis zum nächsten Rahmen 🖼️
Restaurierung Schulze
19.2.2026
Ich hatte eine Sonderanfertigung für einen Stahlrahmen angefragt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Lackierung und Verarbeitung ist sehr hochwertig und die Anmaße haben genau gepasst für mein Gemälde. Ich kann Mabudi bedenkenlos weiterempfehlen.
Volker
21.10.2024
Die Rahmen sind echt klasse! Haben mein altes Kunstwerk nchmal echt aufgewertet. Nicht günstig, aber dafür gibts das auch icht überall.
Niklas
21.2.2023
Tolle Qualität, schnelle Antwort auf Rückfragen
Michael
20.2.2023
Schöne Poster. War erstaunt über die Qualität.

über Mabudi

Qualität & Leidenschaft für Leinwandrahmen Willkommen bei Mabudi Rahmenmanufaktur – deinem Spezialisten für hochwertige Leinwandrahmen. Wir stehen für exzellente Handwerkskunst, langlebige Materialien und die Liebe zum Detail. Bei uns findest du maßgefertigte Leinwandrahmen, die nicht nur stabil und langlebig sind, sondern auch dein Kunstwerk perfekt in Szene setzen. Mit handverlesenen Materialien und einer sorgfältigen Verarbeitung garantieren wir Rahmen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Egal, ob für dein Zuhause, dein Atelier oder deine Galerie – Mabudi steht für echte Handwerkskunst und zeitloses Design.

info@mabudi.de017631055204
Neusser Straße 26650733 KölnDeutschland
Möbel

Mabudi hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037612.