LPG Parts

Wir sind zufrieden
Herbert1 Bewertung13.6.2020
Alles super
kalle6012 Bewertungen13.6.2020
Kann ich nur bestens weiter empfehlen, war alles sehr korrekt.
C.H.1 Bewertung13.6.2020
Super Shop hier bekommt man alles rund um die Gasanlage. Ich bestelle sehr gern hier, zum einen vernünftige Preise, sehr schnelle Lieferung.
Berny1 Bewertung13.6.2020
Schneller Versand
Pitt1 Bewertung7.6.2020
Ohne Probleme alles bestens geklappt
Z
Zottdererste1 Bewertung7.6.2020
Die bei der Auktion mit angezeigten Verschraubungen haben gefehlt und ein Gewinde hat nicht gepasst konnte das Teil nicht verbauen. Außerdem zu vielen Nachrichten vom Zusteller nervt.
Schulte011 Bewertung7.6.2020
Super Shop
Immer wieder
pin1 Bewertung7.6.2020
empfehlenswert
Ottchen1 Bewertung5.6.2020
Übersichtliche Site, gute Beschreibung der Produkte, gute Preise, schnelle Bearbeitung/Lieferung. Alles in allem empfehlenswert.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
LPG Parts hat 2941 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032620.