Aurich, Deutschland

9.7.2020
TOP
Thomas
8.7.2020
Sehr gut, es wurde mir telefonisch meine technischen Fragen beantwortet und sogar Verbesserungsvorschläge für meine individuelle Situation unterbreitet, DANKE.
Z
Z28NET
8.7.2020
Top, vom Onlineshop über Bestellabwicklung bis zur Lieferung, alles klar kommuniziert und nachverfolgbar. sehr gut: Versendet mit DPD, die kommen wenigstens am Folgetag nochmal zum Liefern statt es in irgendein Depot zu werfen =)
Alfred
Schnelle Lieferung,gute Preise.
Nelson da Silva Raminhos
Einfach nur top
Klaus
8.7.2020
Schnelle Bearbeitung von Anfragen, schneller Versand und einwandfreie Lieferung. Evtl. kein Styropor als Füllmaterial nutzen, PadPak Papier ist deutlich umweltfreundlicher, nur als Vorschlag
Antwort von LPG Parts
Wir verwenden Biologisch abbaubare Verpackungschips :-)
Kamil
8.7.2020
Bin sehr zufrieden das Paket war auch schon am nächsten Tag schon bei mir
Schmid
7.7.2020
bei Nutzung von Kaspersky etwas kompliziert
blackandwhiteblues
6.7.2020
Guter Service, klasse Preise, sehr gutes Produkt
Toto
6.7.2020
Schnelle Lieferung, nur schade das man keine Einzelteile kaufen kann.

info@lpgparts24.de04941 9912311
Liebigstraße 626607 AurichDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

LPG Parts hat 2941 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032620.