LPG Parts
Aurich, Deutschland

Der Lange1 Bewertung3.9.2021
Eine gute Auswahl, faire Preise und und schnelle Lieferung.
Was will man mehr.
S500W2211 Bewertung2.9.2021
Mit einem Foto an Herrn Schoone bekam ich den passenden Artikel.
Der Artikel hat meine Erwartungen übertroffen. Nur die Lieferzeit hatte einen Tag Verspätung als geplant. Ansonsten alles Top.
Felix C.1 Bewertung1.9.2021
Produkt und Abwicklung sowie Lieferzeit super. Die Versandkosten i.H.v 24,90 hingegen sind nicht gerechtfertigt und nicht nachvollziehbar!
Riders Best1 Bewertung30.8.2021
Alles wie es soll
Carla1 Bewertung29.8.2021
alles bestens
Ernie1 Bewertung26.8.2021
Alle top, jederzeit wieder!
turbo20001 Bewertung26.8.2021
Preiswert, schnell und absolut problemlos
Molle1 Bewertung24.8.2021
Super Kundendienst, schnelle Antwort und konkrete Hilfe.
Manna boscoverde1 Bewertung23.8.2021
Der im online-Shop bestellte Tank war leider nicht lieferbar. Der Alternativvorschlag war großzügig und wurde zügig umgesetzt. Sehr freundlich.
dummjupp1 Bewertung23.8.2021
Hat alles super geklappt bis auf DPD
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
LPG Parts hat 2941 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032620.