LPG Parts
Aurich, Deutschland

Jens1 Bewertung30.9.2019
Prompte Lieferung!!
Alles bestens.
In Zukunft werde ich als erstes hier bei LPG Parts schauen, wenn ich wieder etwas benötige.
Service & Support war nicht notwendig, deshalb habe ich es erst mal mit gut bewertet.
Daniel4 Bewertungen29.9.2019
Alles per E-Mail abgewickelt!! Keine Probleme
Terziev1 Bewertung28.9.2019
Snel und günstig
Kaipa1 Bewertung28.9.2019
bester Service, meine techn. Anfrage zum Thema CNG wurde per mail ausführlich beantwortet, so wünscht man sich das, Danke
Nobody1 Bewertung25.9.2019
Gute Beratung und Flexibilität sowie Pragmatisches Entgegenkommen bei Fragen ausserhalb vorkonfektionierter Ware.
Sebastian B.1 Bewertung23.9.2019
Top Beratung. Astreine Rückmeldungsqualität und Geschwindigkeit.
Sehr flotter, zuverlässiger Versand.
Danke!
Klinik2 Bewertungen23.9.2019
gutes sortiment und schnelle lieferung
Aslan Goltakov1 Bewertung23.9.2019
Super alles funktionier Lieferung sehr schnell kam immer wieder
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
LPG Parts hat 2941 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032620.