Lovershop
Lampertheim, Deutschland
Denniz1 Bewertung11.3.2015
Liefert nicht und kümmert sich nicht um den Verbleib der Ware.Nur standardantworten auf meine Mails.
Geprellter Kunde1 Bewertung29.12.2014
Am 12.10.14 bestellt und per Kredikarte bezahlt. Ware wurde nicht geliefert. Hotline am 20.10.14 kontaktiert. Es wurde mir mitgeteilt, das die Ware nicht lieferbar sei. Bestellung am 20.10.14 per eMail und am 21.10.14 per Einschreiben storniert. Kaufpreis wurde nicht erstattet. Auf weitere eMails und Anrufe wurde nicht reagiert. Habe diese Angelegenheit nun an meinen Anwalt weiter geleitet.
Hier sind offensichtlich Betrüger am Werk.
Kachada1 Bewertung23.6.2014
Lediglich automatisierte Emails. Auf Emails wurde nicht geantwortet, telefonisch nicht erreichbar. Schade, hier gibt's Nachholbedarf Der Versand dauerte etwas zu lange, obwohl die Ware vorrätig war. Die Ware selbst ist gut und vor allem sehr preisgünstig. Insgesamt lohnt sich der Einkauf hier wegen den günstigen Preisen, aber man muss warten können.
Hamburger1 Bewertung19.6.2014
Bestellung:05.06.2014 mit Vorkasse,Lieferung: 17.06.2014 zu lang.Verpackung
mangelhaft.Paket mußte von der Deutschen Post neu verpackt werden !!!
Thomas1 Bewertung18.3.2014
Defekte Ware bekommen. support@lovershop.de antwortet auf keine Mails und geht nicht ans Telefon. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Käufer1 Bewertung13.2.2014
Vor ein paar Tagen bestellt und warte auf Lieferung. Bestellung taucht nicht in meinem Kundenkonto im Onlineshop auf, obwohl ich eine Bestellbestätigung erhalten habe und sofort per Paypal bezahlt habe. Auf meine EMail antwortet keiner und an das Supporttelefon geht nie einer ran. Einfach nur schlecht!!!
u
user1 Bewertung16.1.2014
Sehr freundliche und zuvorkommende Beratung
gerne wieder
Shopper991 Bewertung13.12.2013
Dies ist der schlechteste Onlineshop bei dem ich je bestellt habe. Auswahl der Produkt und Bestellung funktioniert ja noch, aber dann hört es auf. Wollte einen Werktag nach der Bestellung die Anzahl der Artikel korrigieren, war aber nicht möglich, da Bestellung angeblich schon verpackt wird. Eine Woche später habe ich weder eine Versandbestätigung noch die Artikel erhalten. Die Bestellung taucht auch nicht in meinem persönlichen Konto auf deren Webseite auf. E-Mails werden ignoriert, die Hotline ist ein kompletter Fake, da geht nie einer ran. Abbuchung der Rechnungssumme erfolgt aber sofort nach Bestellung per Paypal. Bin mal gespannt, ob ich mein Geld je wieder sehe. Kann jedem nur empfehlen die Finger von dem Shop zu lassen.
Schade1 Bewertung4.12.2013
Produkte an sich sind einwandfrei, Versandverpackung in unterschiedlicher Qualität, Bestellung taucht nicht in der Bestellverwaltung auf, Keinerlei Reaktion auf E-Mail, ebenfalls nicht per Telefon zu erreichen.
UD1 Bewertung3.12.2013
Hallo, Ich habe was am 5.11.2013 bestellt und es war zu klein wir haben es zurück geschickt und bis jetzt keine Antwort bekommen und auch keine Rückerstattung von 40€.Und Telefonisch ist nie einer erreichbar das ist ein Witz................... und eine Unverschämtheit so mit seinen Kunden umzugehen. Ich kann nur jedem raten hier nichts zu kaufen bei dem Saftladen
support@lovershop.de0180 5 114088800180 5 11408880Gaußstr. 25 funmile UG68623 LampertheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Lovershop hat 59 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001597.