Wroclaw, PL

Rina
17.1.2014
bin sehr zufrieden mit den haaren
SUPER!!
17.1.2014
Super Haare. Die Qualität ist super und viel besser als bei einigen anderen Anbietern! Preis/Leistung TOP!
mascha
17.1.2014
hallo extensionfans :) was ich darüber sagen kann ist das die haare super schnell ankamen preislich auch absolut inordnung.. die haare sind super weich und glänzen :) das einzigste was ich kritisieren muss ist das die haare mehr blond rötlich waren als hellbraun. . dennoch kann ich sie weiter empfehlen ! ich musste sie tönen um meine haarfarbe zu erhalten. . sie haben die farbe super gut angenommen und nur wenige haate gingen verloren das ist aber normal :) liebe grüße :))
Tina
17.1.2014
Nach langem suchen im Internet nach Schönen und Preiswerten Clip In Extenssions, bin ich auf Locahair gestoßen. Nach ein wenig rum stöbern habe ich spontan Blond 140g in 45cm bestellt. Als die Haare ankamen war ich positiv überrascht. Super Qualität der Haare. Zum ersten mal bin ich richtig zufrieden nachdem ich etliche Firmen ausprobierte und viel Geld verschwendet habe. Meine Tressen habe ich schon 2 mal gefärbt und nach 2 Monaten täglichen nutzen, sind sie immernoch so gut wie neu. Weich und Glänzend. Natürlich sind sie, wie es durch Behandlungen mit Glätteisen und Föhn auch bei eigenem Haaren normal ist, etwas splissiger an den Spitzen, doch das lässt sich mit Spitzen schneiden etwas korrigieren. Ich bin durchweg Zufrieden! Sehr zu empfehlen!! :)
l
locahair
15.1.2014
Sehr schöne Haare aber leider gab es diese haarmänge nicht 5 cm oder mehr kürzer musste sie schneiden lassen :/ Sonst alles super
Julia K.
11.1.2014
Ich kann loca Hair zu 100% weiter empfehlen! Wer Spitzen Extensions möchte zu einem super Preis sollte dort bestellen! Top Qualität!!! Super nette Beratung ! Lieferung innerhalb 4 Tage ist spitze wenn man bedenkt sie kommen aus polen :) danke Loca Hair werde immer wieder bei euch bestellen!
Jenny
10.1.2014
Hallo, Habe heute mein Extension erhalten bin sehr positiv überrascht. Die Farbe entspricht genau meiner Natur Haarfarbe, habe die allerdings etwas kürzer geschnitten da mir 45cm doch etwas zu lang waren. Habe auch direkt geglättet klappt Super. Alles im allem kann ich dich haare echt weiter empfehlen!
dina
10.1.2014
Ganz tolles profukt. sehr empfehlenswert...super weiche haare..
Dori
8.1.2014
Ich bin sehr zufrieden! Die Haare sind echt super! Ich habe schon bei anderen online Anbietern die Haare bestellt, die waren günstiger als die von Locahair, aber schlechter Qualität, nach paar waschen musste ich die wegschmeißen. Die Haare von Locahair sind sehr weich und haben kleine Clips und was sehr wichtig ist - die Haare sind dicht. Ich habe bestellt 45cm 140g 613-Hellblond. Danke nochmal und immer wieder gerne!
Tina
7.1.2014
Ich bin sehr zufrieden mit den Clip In Extensions. Die Farbe und die Länge sind perfekt! Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen :)

über Locahair.de

Screenshot der Shop-Webseite von Locahair.de
Locahair.de ist eines der bekanntesten Online-Shops, das die Clip-In-Extensions anbietet. Das "Clip-In" ist eine moderne Methode der Haarverlängerung, die immer an Popularität in der ganzen Welt gewinnt. Die Haarverlängerung war nie so einfach. Dank der Clip-In-Extensions kann man die Haare verlängern und/oder verdicken und das alles innerhalb von 5 Minuten. In jeder Länge bieten wir Haarsets an, die in keinem anderen Geschäft in so einem günstigen Preis verfügbar sind.

info@locahair.dekein Telefonsupportkein Fax
Jaracza 29/450-305 WroclawPL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Locahair.de hat 400 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024379.