Wroclaw, PL

27.11.2020
Gute Verpackung, prima Qualität
ella
26.11.2020
Die Farbe entspricht exakt der Abbildung und Qualität, ich bin zufrieden. Auch die erste Haarwäsche, das Föhnen und Tönen haben sie unbeschädigt überstanden. Sie sind immer noch weich und samten zum Anfühlen. Gute Wahl! Die Farbe entspricht exakt der Abbildung und Qualität, ich bin zufrieden. Auch die erste Haarwäsche, das Föhnen und Tönen haben sie unbeschädigt überstanden. Sie sind immer noch weich und samten zum Anfühlen. Gute Wahl!
Dora
20.11.2020
Klare Kaufempfehlung
Dominique
19.11.2020
Lieferung kam nach 2 Tagen, die Extensions waren vorbildlich verpackt, die Haarfarbe ist genau wie ich sie mir vorgestellt und bestellt habe. Meine Freunde haben nicht gemerkt, dass es nicht meine eigenen sind. Zu dem Preis alles top!
Danika
15.11.2020
Such mir schon bald die nächsten Extensions aus.
Cordula
11.11.2020
Habe die Haare schon länger, sie sind jedoch immer noch einwandfrei.
Christa12
10.11.2020
Einwandfreie Online-Bestellung. Wollte die Extensions zwar für meine Hochzeit, habe sie nicht benötigt. Werde sie trotzdem behalten, denn sie sehen so natürlich aus. Werde sie wie meine Haare stylen.
Hilda00
10.11.2020
Habe mir die Haare in platinblond bestellt und sie kamen sehr glänzend und mit Gelbstich an. Als ich sie mit Silbershampoo gewaschen und geföhnt habe, waren sie einwandfrei. Sie hatten genau den von mir gewünschten Farbton und fühlten sich an wie meine eigenen Haare. Meine Bewertung ist daher ein sehr gut!
Birte
9.11.2020
Erstaunliches Produkt, gute Beschreibung, trage die Extensions fast jeden Tag
Dora
7.11.2020
Für fairen Preis viel Qualität

über Locahair.de

Screenshot der Shop-Webseite von Locahair.de
Locahair.de ist eines der bekanntesten Online-Shops, das die Clip-In-Extensions anbietet. Das "Clip-In" ist eine moderne Methode der Haarverlängerung, die immer an Popularität in der ganzen Welt gewinnt. Die Haarverlängerung war nie so einfach. Dank der Clip-In-Extensions kann man die Haare verlängern und/oder verdicken und das alles innerhalb von 5 Minuten. In jeder Länge bieten wir Haarsets an, die in keinem anderen Geschäft in so einem günstigen Preis verfügbar sind.

info@locahair.dekein Telefonsupportkein Fax
Jaracza 29/450-305 WroclawPL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Locahair.de hat 406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024379.