LITENO
Düsseldorf, Deutschland
Ein Kunde aus Ostfriesland1 Bewertung11.1.2021
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Ich habe Microsoft Office 365 Family | 6 User 1 Jahr zur jährlichen Verlängerung des Abonnements bestellt. Zwischen der Mail zur Eingangsbestätigung und der Auslieferung der Rechnung mit dem Lizenzcode lagen 12 Minuten. Im Microsoft Konto angemeldet, den Code per copy paste eingegeben und wieder ein Jahr Ruhe. Einfacher geht es kaum. Es hat alles tadellos funktioniert.
FG1 Bewertung7.1.2021
Bestell wurde Microsoft Office 365 Family. Die Bestellung verlief reibungslos und die Übermittlung des Keys erfolgte unmittelbar nach Bezahlung via Paypal.
tom1 Bewertung6.1.2021
+++++
Christian1 Bewertung6.1.2021
Alles bestens funktioniert.
Kev1 Bewertung3.1.2021
Sehr Schnell und umkompliziert
MB1 Bewertung3.1.2021
Hat gefuntzt - Bestellt -Gezahlt und Freischaltung war in einem Tag da - Also Serial No, mehr habe ich nicht gebraucht
ABC1 Bewertung3.1.2021
u
ujanno1 Bewertung30.12.2020
All OK! Super!
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LITENO hat 70 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034994.