Linsenfinder
Hamburg, Deutschland
M. Müller1 Bewertung30.8.2021
Diese Zombie Linse ist super und stich wirklich hervor! Sie ist sehr angenehm zu tragen - sie ist nachwievor bei mir im Dauer Einsatz!
Ich habe Vertrauen und werde weiterhin hier kaufen.
Der Kundenservice ist nicht kontaktiert worden, deswegen gibt es dort keine Bewertung.
Schöne1 Bewertung11.5.2021
Ich habe Linsen bestellt, im Nachhinein wurde mir mitgeteilt, dass diese nicht lieferfähig sind
Fumiko Uchicha1 Bewertung9.5.2021
Bin sehr zufrieden hatte nur Probleme mit dem Anziehen und danach ein Tag Später Augen schmerzen da ich mich erstmal an sie gewöhnen muss. Wäre vielleicht noch super wenn es noch besser beschrieben wird das man sie nach der Kombi Lösung direkt anziehen kann oder so.
Linsen562 Bewertungen3.5.2021
Schnelle und super Lieferung
Dingo19551 Bewertung21.4.2021
Sehr gut in allen belangen
Kristian1 Bewertung6.3.2021
Really great lenses as always when I buy from them!
Mimi1 Bewertung6.3.2021
Wie immer blitzschneller Versand! Alles reibungslos, top Kundenservice Perfekt
über Linsenfinder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Linsenfinder hat 59 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033450.