limango-outlet
München, Deutschland
D4 Bewertungen15.11.2011
Ganz ok, bei mir wurde die versprochene Lieferzeit nicht ganz eingehalten, vielleicht, weil ein Wochenende dazwischen lag. Auch dass ich beim Bestellen nicht gleich den Einkaufswagen gefunden habe, war irgendwie seltsam - das Symbol sollte wirklich überarbeitet werden.
Tina1 Bewertung11.11.2011
Tolle Schnäppchen, suuuper Service!!! Ich kriege meine Ware nach 3 Tagen und bisher immer komplett! Letztens erst habe ich mir (mal wieder) von Andrea Conti 2 Paar Pumps bestellt. Statt 69,90 für je 10€!! Ich bin absolut zufrieden mit Limango, den Preisen und der Qualität!
T.1 Bewertung10.11.2011
Sehr gute Online shop und einfach zu nutzen. Schöne Rabatte!
Sir Shopalot1 Bewertung10.11.2011
Super online Shop! Veil Auswahl, tolle Preise!
anonym1 Bewertung8.11.2011
Riesen Auswahl! Super Preise! Schnelle Lieferung!
Moritz1 Bewertung8.11.2011
ich finde vor allem den Kaufrausch super!!!!! mehr davon!!!!!
TaWi1 Bewertung8.11.2011
Das Limango Outlet ist ein super Tip für alle die schnell und günstig Schneppchen machen wollen!!
Ich habe schon öfter dort bestellt und war immer sehr zufrieden! Auch bei Retouren hat alles super geklappt und ich habe mein Geld sofort wieder bekommen.
Super1 Bewertung7.11.2011
Einfach genial!
Christin1 Bewertung7.11.2011
Ich bin mit der Gestaltung und dem Service des Shops sehr zufrieden.
MB1 Bewertung7.11.2011
sehr positiv überrascht, sehr guter service & Support
service@limango.de+49 (89) 248 85 -1202+49 (89) 248 85 - 1259Georg-Muche-Straße 1 limango GmbH80807 MünchenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisa
limango-outlet hat 90 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019929.