lima-shop.de

Besigheim, Deutschland

u
uwolf
11.12.2024
Bereits mehrfach dort bestellt. 1a Abwicklung und alle Teile auf Lager. Echt gut, dass es solche Anbieter für diese speziellen Teile gibt.
D.Gilhaus
15.6.2019
Gut verkaufen können viele, aber wenns Probleme gibt, zeigt sich, ob ein Online-Shop wirklichen Service bietet. Ich hatte ein großes Problem und das Team vom Lima-Shop hat unverzüglich kompetent und zielgerichtet geholfen. Obwohl die Ursache nicht bei JZ lag, wurde mir dort äußerst kulant geholfen. An dieser Stelle nochmal vielen Dank! Was die BMW-Werkstatt nicht unter 1.500,- € machen wollte, hat mich bei JZ aus Kulanz gar nichts gekostet!
Maximilian Walz
6.7.2013
Mit dem Lima-Shop bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich habe dort schon öfters bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Ware ist in einem guten Zustand und wird immer flott versandt. Hier werde ich auch in Zukunft weiter einkaufen!
Maximilian Walz
6.7.2013
Gerhard Braun
3.7.2013
Ich habe das erste Mal bei Lima-Shop.de bestellt und muss sagen, ich bin wirklich zufrieden. Die Ware ist in Ordnung und die Lieferzeit betrug nur 2 Tage.
Frank Austerlitz
18.6.2013
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Lima-Shop.de. Die Seite ist sehr übersichtlich und man findet schnell was man braucht. Bestellabwicklung war sehr schnell und unkompliziert. Auch die Ware entspricht der Beschreibung und ist sehr gut. Da ich regelmäßigen Bedarf an Lichtmaschinen und co habe, werde ich hier wieder einkaufen.
M. Burkhardt
9.6.2013
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei www.lima-shop.de. Habe eine Trenndiode bestellt und 1 Tag später wurde sie schon versendet. Alles bestens! Mfg Burkhardt
Andreas Grunewald
5.6.2013
Alles Top .Kundenservice kann ich noch nicht bewerten,da ich Neukunde bin. Die Ware habe ich 3 Tage nach Bestellabschluss erhalten. Empfehlenswert
Manfrd Trödler
24.5.2013
Schnelles finden der Lichtmaschine, klare Angaben zu den Produkten. Genau sowas habe ich gesucht. Außerdem ein super Forum bei dem meine Fragen bezüglich des Einbaus geklärt wurden. Alles super gelaufen. Bin sehr zufrieden, deswegen 5 Sterne!
Steffen Krautzer
29.5.2012
Der Shop macht einen guten Eindruck und die Qualität der Ware stimmt auch. Wozu also bei anderen mehr bezahlen? Bin sehr begeistert von Lima-Shop.de

info@lima-shop.de
Hasenweg 174354 BesigheimDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

lima-shop.de hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021940.