lillesol & pelle
Schenefeld, Deutschland

Mariwo1 Bewertung2.7.2024
Mir gefallen die Schnitte sehr gut, die Modelle sind sehr schön!
l
ljsjmrt1 Bewertung2.7.2024
Für mich manchmal zu viele Rüschen, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Smith1 Bewertung29.6.2024
Die Schnitte passen irgendwie immer nicht. Hoodies sind ok. Leider ist der Service nicht so gut. Ich hatte mal eine Frage zu Rica (Mail vom 04.06.24), ich wollte sie ohne Futter nähen. Die Antwort war nicht hilfreich sondern ich müsse dann selbst konstruieren. Tolle Antwort. Das passiert mir bei einer anderen Mitbewerberin nicht.
Petra-Brigitte1 Bewertung27.6.2024
Ich nähe in Größe 56 und ich bin sehr zufrieden, ich ändere nichts, weder Brustabnäher noch Länge. Meine Flora 's sind der Hit in Farben, Material und Drucken, sie sind geräumig ohne sackartig zu sein. Das erste Schnittmuster war eine Combina und jetzt gab es noch ein schnelles zwei -Stunden - Volantshirt mit ganz kurzen Ärmeln und Palmendruck. Das nächste wird eine Violeta. Ich bin im Glück und dafür fünf Sterne und ein dickes (!) Dankeschön
Annegret1 Bewertung7.6.2024
Ein toller Shop für alle Nähfans
Monika2 Bewertungen30.4.2024
Super
GH1 Bewertung29.4.2024
Ein paar Schnitte von l&p sind bei mir zu Dauerbrennern geworden; beliebt, bewährt. Die Anleitungen sind verständlich und gut nachzuvollziehen.
Monika3 Bewertungen6.4.2024
Immer wieder schöne Schnittmuster, die perfekt passen. Und durch die Video Anleitung leicht nachzunähen.
Heike St.1 Bewertung24.3.2024
Ich bin schon Stammkundin und es klappt immer alles supi.
A.S.1 Bewertung22.3.2024
Schöne Schnittmuster mit tollen Nähvideos!
über lillesol & pelle
Wir bieten modische, leicht zu nähende Schnittmuster für Damen, Kinder, Taschen und Accessoires. Die Schnittmuster sind als Ebook oder Papierschnitt erhältlich und beinhalten eine umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotoanleitung und Video-Anleitung für maximale Nähfreude. Das sind Schnittmuster, die glücklich machen.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
lillesol & pelle hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033108.