lillesol & pelle
Schenefeld, Deutschland

K.1 Bewertung27.11.2025
Sehr gute Schnittmuster, ausführliche Anleitung mit Tipps und Tricks. Plastikfreie Verpackung ist sehr gut.
Gerda1 Bewertung14.11.2025
Die Schnittmuster sind übersichtlich und die genähten Teile haben eine gute gute Passform. Außerdem finde ich, dass das Nähen in den Videos gut verständlich erklärt wird.
MiLo1 Bewertung11.11.2025
Ich bin ein absoluter Fan von lillesol und pelle. Nur zu empfehlen
Heike1 Bewertung20.10.2025
Schnitte und Anleitungen sind super.
Bettina1 Bewertung19.10.2025
Ehrlich - einfach nur ehrlich
Cornelia1 Bewertung8.10.2025
Tolle klassische Schnittmuster, eines meiner bevorzugten Schnittmuster Label, auch die Stoffe sind immer von super Qualitat
Ute1 Bewertung21.9.2025
Ein sehr schöner und gut sortierter Shop. Die Stoffe sind sehr schön und haben eine tolle Qualität. Die Schnittmuster lassen sich sehr gut nähen und haben immer ein Video dazu.
Hela1 Bewertung28.7.2025
Echt super Schnittmuster. Passen sehr gut und sind leicht nach zu nähen. Ich habe schon diverse Blusen, Shirts und Jacken genäht. Bin immer wieder begeistert, weil alles sehr gut beschrieben ist und die Bilder auch helfen alles zu verstehen.
Ich kann Lillesol und Pelle nur weiter empfehlen.
Heidi V.2 Bewertungen1.7.2025
Ich nähe sehr gerne nach diesen Schnittmustern und besitze viele davon.
Sie sind passgenau und durch die Videoanleitung sehr gut erklärt und leicht zu nähen.
Schön wäre noch, wenn man im Konto nicht nur die Bestellnummern sehen könnte, sondern direkt welche Schnitte man schon gekauft hat. Vielen Dank.
Birgit1 Bewertung4.6.2025
Wie immer hat alles super geklappt!!!
über lillesol & pelle
Wir bieten modische, leicht zu nähende Schnittmuster für Damen, Kinder, Taschen und Accessoires. Die Schnittmuster sind als Ebook oder Papierschnitt erhältlich und beinhalten eine umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotoanleitung und Video-Anleitung für maximale Nähfreude. Das sind Schnittmuster, die glücklich machen.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
lillesol & pelle hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033108.