LikesAndMore
Echt Super Service und top Qualität
Rici1 Bewertung27.10.2024
Super Service
Nico1 Bewertung26.10.2024
groeßter Schrott nichts hat quelle.
alles fake klicks.
jeder klick 1 sekunde nicht mal die startseite hat sich geladen.
alle werte dadurch Geschrottet. Muell Laden Muell Leistung Muell Service
im großen und ganzem einfach nur MUELLLL XDXDXDXD gott sei dank nur das mini pack gebucht.
S.1 Bewertung14.9.2024
Alles Perfekt. Sehr guter Kundenservice. Daumen hoch
Babette1 Bewertung10.8.2024
Sehr professionelle Abwicklung und jederzeit sehr hilfsbereit bei offenen Fragen.
Uneingeschränke Weiterempfehlung.
Jens Z.1 Bewertung27.12.2023
Alles bestens! Alles was ich bestellt habe, wurde schnell geliefert. Positiv überrascht war ich von der Qualität der Follower und Likes. Habe schon vor einigen Monaten mal "Premium Follower" dort bestellt, die folgen mir noch immer. Preis-Leistungsverhältnis ist echt top.
Antwort von LikesAndMore
Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns zu hören.
Nunzio1 Bewertung9.8.2023
Schnelle und professionelle Abwicklung. Die ersten Views kamen schon nach wenigen Minuten und es sie haben sogar mehr wie bestellt geliefert. Ich bin zufrieden und bestelle wieder.
jo1 Bewertung30.12.2022
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang und extrem schnelle Lieferung. Alles perfekt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
LikesAndMore hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032617.