light11.de GmbH

light11.de GmbH

Düsseldorf, Deutschland

KaDiWe
10.8.2023
LED Leuchte nach zweieinhalb Jahren reklamiert. Beim Kauf wurde mir eine lange Lebensdauer versichert, da sich die LED‘s nur werkseitig wechseln lassen. Leider ist keine zufriedenstellende kulante Abwicklung möglich. Ich kann diesen Shop deshalb leider nicht weiterempfehlen.
Schwedo
6.12.2016
Achtung ! Vor über 1 Monat 4stelligen betrag in Vorkasse überwisen und bis heute keine Ware geliefert. Nicht zu empfehlen.
Freiburger
28.4.2015
Warnung! Mit der Lampe sind ausdrücklich ALLE nöigen Leuchtmitte mitbestellt worden. Es kam eine Lampe mit einer Röhre (sie braucht 2 Röhren, um zu funktionieren, wie ich jetzt weiß). Bei einem Anruf nach der ersten Montage hieß es, die Lampe wäre defekt, ich könne sie so zurückschicken. Es gab keine Erstattung, auf Anfrage hießes , die Lampe sei zerkratzt angekommen, und ob ich nicht wüsse, dass sie 2 Röhren brauche... Die Lampe wurde mehrfach in Luftpolsterfolie eingepackt, beim Versand waren keine Kratzer vorhanden. Ich wurde beim Kauf und der Fehlermeldung falsch beraten. Statt voll zu erstatten, ist das mit dem Kratzer dann wohl wohl "passiert".
hig
8.2.2015
sehr lange Wartezeit, telefonisch kaum jemand zu erreich und enn doch, dann gibt es nur ausflüchte Da bestelle ich nieeeeee mehr was
In
28.2.2013
Artikel bestellt. Angezeigte Lieferzeit 3 Wochen. Nach 8 Wochen noch keine Lampe. Keine Zwischenmeldungen, keine Rückrufe, keine Beratung für Alternativen. Unterschiedliche Auskünfte über den aktuellen Stand. Mal ist die Lampe unterwegs, eine Woche später ist noch keine Auskunft vom Hersteller vorhanden, deswegen kann man keine Aussage über den Verbleib der Lampe treffen. Zu dumm, dass es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte und dieser mittlerweile schon seit zwei Wochen vorbei ist. Enttäuschend!
JottBe
13.2.2013
Reibungsloser Ablauf. Gekaufte Ware: Leuchte Tolomeo Micro mit Fuß. Günstiger Preis, Ware zweckmäßig verpackt, schnelle Lieferung, ordentliche Rechnung. Ich bin zufrieden.
tomster
17.10.2011
super Auswahl und exterm schneller versand. gerne wieder
mike
17.8.2010
ware zurückgechickt, bis heute kein geld zurückbekommen.E-mails werden selten beantwortet.
tomster
29.1.2010
Superschnelle Lieferung. Am gleichen Tag der Bestellung noch Versand und Erhalt der Ware am darauffolgenden Tag. Vorbildlich!
RichterP
18.7.2009
Vielen Dank für die turboschnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Die geniale Lampe ist heil angekommen und hat schon ihren Platz gefunden. Top Qualität, top Service ... weiter so! Mit freundlichen Grüssen Katja W.

service@light11.de02306-759 58-002306-759 58-45
Sybelstr. 25 GF: Thomas Unger40239 DüsseldorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay Pal

light11.de GmbH hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.12 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012769.