LF-textilhandel
Dresden, Deutschland

Mafrkroll1 Bewertung28.9.2020
Die Kopfform war für mich assend.
Stephan1 Bewertung23.9.2020
Bestellt und alles wie erwartet. Kurze Lieferzeit und alles zum verfolgen.
moniS1 Bewertung16.6.2020
Miraculix1 Bewertung8.5.2020
alles weiter zu empfehlen
gerne wieder
Toni1004201 Bewertung22.4.2020
Hat alles geklappt. Besonders gut: Sortiment, Produktbeschreibungen und Angebot von verschiedenen kleinschrittigen Größen/Längen. Preise vollkommen in Ordnung.
Franky1 Bewertung28.2.2020
Top Qualität zum Super Preis schnelle Lieferung echt Prima.
Patricia1 Bewertung28.2.2020
Alles perfekt, Ware ist schön und wurde schnell geliefert.
über LF-textilhandel
In unserem Gürtel Shop finden Sie eine große Auswahl an Gürteln für Damen und Herren.
Bei unserem Gürtelsortiment haben wir darauf geachtet, die unterschiedlichen Geschmäcker abzudecken, damit jede Frau und jeder Mann den Gürtel findet, der seinen Look perfekt ergänzt.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
LF-textilhandel hat 214 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033416.