Levoil

Levoil

Aachen, Deutschland

Brutus
8.11.2017
Geld sofort kassiert und keine Ware geliefert. Keine Erstattung des Geldes. Keine Reaktion auf Telefon und E Mail. Ich werde jetzt Anzeige erstatten.
Bocky
19.10.2017
kann leider nur eine sehr schlechte Bewertung abgeben, Freitag bestellt Sonntag Mitteilung Artikel wurde an Versand übergeben, Dienstag auf Rückfrage Artikel wird Mittwoch verschickt. Mittwoch Artikel kommt wahrscheinlich erst am Donnerstag( Bestellung storniert wenigstens das Geld kam schnell zurück) Trotzdem kam ich mir verarscht vor,sorry
Mani
27.10.2014
faire Preise, schnelle Lieferung, guter Service, sichere Verpackung, werde wieder hier bestellen

info@levoil.de0241 943024610241 94302462
Stolberger Str 69-71 Level Automotive52068 AachenDeutschland

Levoil hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023351.