Levoil
Aachen, Deutschland
Markus1 Bewertung15.6.2025
Wahre wurde nie geliefert, keine Antworten auf Email, ACHTUNG es hantelt sich hierbei um einen Betrug.
Frank L1 Bewertung29.4.2025
Keine Lieferung, kein Kontakt, Anzeige wegen Betrug / Unterschlagung wurde erstellt
Reifenexpress242 Bewertungen7.4.2025
Öldosen sind schon verbeult versendet worden. An der angegebene Telefonnummer geht keiner ran.
Thomas1 Bewertung18.2.2025
6Liter Öl bestellt, geliefert wurden nur 5Liter!
Reagiert nicht auf eMail oder Anrufe, erst nach Einschaltung von PayPal bekomme ich zuviel gezahltes Geld zurück! Fehler können natürlich passieren, aber das man keinerlei Antworten auf Anfragen erhält, ist richtig schlecht! Kann ich nicht weiterempfehlen!
Levoil Öl Aachen1 Bewertung14.1.2025
bei Ölwechsel luftschlauch von Motorraum rausgerissen, beim heben meines autos seitenblech kaputtgemacht. rechtsanwalt eingeschaltet, die haben alles verleumdet, und nichts bezahlt, also nicht dort hingehen und etwas wechseln lassen, die werkstatt ist nicht versichert, auch die mitarbeiter nicht. keiner geht ans telefon , email dran, mann muss immer einen zeugen bei sich haben, auch beim einkauf. deshalb sehr vorsicht geboten !!!!!
Herr1 Bewertung13.1.2025
Telefonnummer nicht erreichbar, Lieferung seit Ewigkeiten nicht eingetroffen, E-Mail-Adresse funktioniert nicht genauso wie Mitteilung über Kontaktformular auf der Website.
LEOOOOO1 Bewertung10.1.2025
Null Information auf Bestellung. Angegebene Email und Telefonnummer nicht erreichbar......momentan im Paypal Resolution Process.....hier bittet nicht Zeit verschwenden
Christoph1 Bewertung10.10.2024
Ich habe trotz negativen Bewertungen mein Öl bestellt und innerhalb von vier Werktagen auch ordnungsgemäß zugestellt bekommen. Transport hat auch sehr gut geklappt, ordentlich verpackt. Ich kann den Händler nur weiter empfehlen.
AH1 Bewertung19.7.2024
Nie wieder!! Sendung wurde bei DHL angekündigt und blieb auch auf diesem Status. Unter der angegebenen Telefonnummer habe ich nie jemand erreicht. Antwort erfolgte erst beim Einschalten der Konfliktlösestelle bei Paypal. Danach ging es sehr zügig.
RK1 Bewertung12.3.2024
Preis ok, aber nochmals hier online bestellen!? Nie wieder!! Sendung wurde bei DHL angekündigt und blieb auch auf diesem Status.Unter der angegebenen Telefonnummer habe ich nie jemanden erreicht und Emails werden über verbleibende Bestellung ignoriert. Zum Glück hab ich über Kaufland online bestellt. Als ich da anfragte bekam ich prompt eine Antwort und die Bestellung wurde von Levoil storniert.
Nicht zu empfehlen.
info@levoil.de0241 943024610241 94302462Stolberger Str 69-71 Level Automotive52068 AachenDeutschland
Levoil hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023351.