lesara.de
Schmusi1 Bewertung26.7.2018
nie mehr ! Reinste Abzocke , wenn man Sachen Zur Retoure zurück sendet, bekommt man kein Geld mehr und es Meldet sich auch keiner auf Emails!
dalina1 Bewertung24.6.2018
Ich hatte im März 2018 eine Tasche gekauft, sie kam, allerdings ohne Riemen. Ich rief den Kundendienst an, umständlicherweise musste ich ein Foto hinschicken, was ich absolut blödsinnig fand. Darauf hin schickte mir lesara einen Rücksendeschein, allerdings hatte ich die Mail sehr ungenau gelesen, denn ich bemerkte nicht, dass die Rücksendegebühren nicht erstattet werden. Also folgte KLARNA mit Inkasso...
Wenn sich so die relativ günstigen Preise zusammensetzen, dann kaufe ich lieber weiter bei anderen Händlern.
Guten Tag dalina,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zufriedenstellend war. Selbstverständlich sollten Sie einen Ersatz für den defekten Artikel erhalten. Die von Ihnen angegebene Bestellnummer ist leider nicht korrekt. Bitte prüfen Sie diese noch einmal (die Bestellnummer ist neunstellig und beginnt mit 102 oder 103). Gerne prüfen wir dann alles weitere und finden eine zufriedenstellende Lösung. Gerne können Sie sich auch direkt an service@lesara.de wenden.
i
isabella1 Bewertung25.4.2018
Also nicht nur, dass die Qualität nicht gepasst hat,man findet niemanden , der zuständig für Reklamationen ist. Alles vollkommen unklar.Der hörer wird einfach aufgelegt,und es kommt genau Null Reaktion von Seiten Lesara. Jetzt bleibt mir nur noch der Konsumentenschutz!
Antwort von lesara.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wie ich unserem System entnehmen kann, hatten Sie bereits mehrmals Kommunikation mit unserem Kundenservice. Ihr Anliegen wurde von uns verstanden und auch entsprechend beantwortet.
Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen.
Lisa1 Bewertung2.1.2018
Ich hatte im Nov 2017 Ware bei Lesara bestellt. Ich wartete 2 Wochen auf die Lieferung. Als nach 16 Tagen das Paket ankam, verweigerte ich die Annahme, weil ich die Sachen inzwischen nicht mehr brauchte. Bis heute, 2. Januar 2018, ist die Firma Lesara anscheinend nicht in der Lage, die Rechnung in meinem Konto zu stornieren, weshalb ich immer noch Mahnungen von der Klarna-Bank erhalte. Das ist schlicht skandalös und unzumutbar, Lesara Kunden-Service ist der schlechteste, der mir je untergekommen ist! Nie wieder werde ich da bestellen!
Antwort von lesara.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wenn Sie ein Paket verweigern, müssen Sie sich gemäß der Zahlungsvereinbarung an Klarna wenden, um das Zahlungsziel aufzuschieben, bis die Retoure verbucht wurde. Dies kann bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen. Die Erstattung des Kaufpreises ist bereits erfolgt.
Ich hoffe, ich konnte Ihnen den Sachverhalt transparent erläutern.
Marie vom Lesara-Kundenservice
Phönix1 Bewertung5.1.2017
Mangelhafte Ware. Würde gerne direkt das Produkt bewerten (T-Shird mit Leuchtdioden) Geht aber irgendwie nicht. Deshalb schreibe ich das hier. Habe 6 Shirds bestellt, davon sind 4 kaputt!!!!!!!
Extrem mangelhaft!!!
Nie wieder!!!
Kunde1231231 Bewertung22.12.2016
Nie wieder Lesara! Obwohl ein großer Button auf dem Produkt drauf hingewiesen hat "Garantiert bis Weihnachten geliefert" und ich mich diesbezüglich noch mal schriftlich Rückversichert hab beim "Kunden-Support", ist es natürlich nicht angekommen.
Der Kunden-Support hat mich noch der Lüge bezichtigt, obwohl ich den Schriftverlauf gespeichert hatte.
Unglücklicher Käufer1 Bewertung16.11.2016
Ich bin maßlos enttäscht.
Die Ware ist nach wochenlangem Warten (07.09.16 bestellt) heute endlich bei mir angekommen und ich musste festellen, dass die Qualität dermaßen schlecht ist, sodass ich die Wandbilder zurückschicken werde.
Die Farben der Bilder sind unglaublich blass, das Holz auf dem gedruckt wurde ist billiges Sperrholz und der Druck selber ist unsauber mit weißen Sprenklern und nichtbedruckten Rändern an den Außenseiten.
Ich bin mir durchaus bewusst, dass es sich um stark reduziere Artikel handelt dennoch sollte die beschriebene Qualität erfüllt werden.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut mir leid, dass wir Sie mit der Qualität unserer Ware nicht zufrieden stellen konnten. Wir arbeiten stets daran, uns weiter zu verbessern und werden die besagte Ware noch einmal eingehend überprüfen. Gern können Sie uns unter service@lesara.de kontaktieren und wir finden gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
Freundlich grüßt,
Ute1 Bewertung31.8.2016
Meine erste Bestellung wurde schneller geliefert als angegeben und ein Mangel wurde super schnell und völlig unproblematisch gelöst. Telefonisch wartet man schon lange in der Warteschleife, würde daher den Kontakt per Email empfehlen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, kann also die negativen Beurteilungen nicht bestätigen. Ich werde sicher wieder bestellen.
Locke3 Bewertungen12.1.2016
nie wieder dieser Shop. Nur Ärger. Erst muß man warten, bis alle Sachen da sind (da ja nur eine Retoure bezahlt wird), dann werden nicht alle Sachen gut geschrieben. Ich habe 3 mal eine eidesstattliche Erklärung abgegeben, dass auch alle Sachen in der Retoure sind. Bis jetzt stellt Lesara sich tot. Daumen sowas von runter.
Skobbi1 Bewertung18.12.2015
Die Bestellung ist am 03.12.2015 online im Auftrag gegeben worden. Die Lieferzeit wurde von Lesara GmbH auf bis zu 15 Tage angegeben.
Da heute der 15. Tag ist und auf der Website immer noch der Status "WIRD VERARBEIT" steht, rief ich beim Kundenservice an.
Ich gab meine Bestellnummer und mein Frage, wann die Ware geliefert wird der Dame mit.
Als Antwort erhielt ich, dass die bestellte Ware noch nicht bei ihnen eingegangen sei und somit sie die Ware nicht weiter senden konnten.
Als ich die Dame darauf hinweis das auf der Webseite eine Lieferzeit von bis zu 15 Tage ausgeschrieben sei und jeder weitere Verzug in den Straftatbestand des Betrugs (§263 StGB) geht, antwortete die Dame, Zitat "Dann schalten sie doch Ihren Anwalt ein. Das Interessiert uns nicht."
Ehrlich gesagt war ich nach dieser Antwort, fassungslos Sprachlos.
Bis Datum ein dreistelligen Betrag bezahlt und keine Ware erhalten...
lesara.de hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024458.