lemoboo.de
Bad Nauheim, Deutschland
Rheingau1 Bewertung20.2.2013
freundlich, fristgemäß, gut
Fisch1 Bewertung31.1.2013
Hätte eine bessere Bewertung gegeben, aber mußte erst nach fragen wo meine Bestellung bleibt. danach ging es dann eigentlich.
Antwort von lemoboo.de
Wir bedauern, daß die Lieferung sich so lange hingezogen hat. Das ist nicht üblich, in diesem Fall jedoch Problemen beim Herstellerpartner geschuldet, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen konnten. Wir hoffen, daß nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Ö
Österreich1 Bewertung16.1.2013
Äußerst netter, freundlicher und sehr persönlicher e-Mail Kontakt. Auf alle Fragen gab es rasche und kompetente Antworten. Super Kundenservice!
Hen1 Bewertung15.1.2013
Super freundliche Kontaktaufnahme! Schnelle Lieferung.
Eva1 Bewertung18.12.2012
Freundlicher und schneller Kontakt bei Rückfragen.
Anruf der Spedition vor Lieferung, das Hochbett wurde uns ins Haus getragen und die Fahrer waren sehr freundlich, das ist leider nicht selbstverständlich.
Ich werde hier wieder einkaufen.
Strubbel1 Bewertung29.11.2012
Super , schnell alles bestens
parsival1 Bewertung22.11.2012
Wunderbarer Einkauf- aussuchen, bezahlen und zügige Anlieferung- was will man mehr!?
Sergej1 Bewertung4.11.2012
Würde weiter empfehlen
Waltraud Hennig1 Bewertung6.10.2012
Sehr gut ist die Möglichkeit, vor dem Kauf noch Fragen zum Artikel zu stellen.
Sehr schnelle und auch hilfreiche Antwort vom Sevice-Personal, auch wdh..
Die Produktbeschreibung hätte in meinem Fall etwas detailierter sein können. So fehlte für den Hailo Duo 2x8 L die Farbgebung des Behälters für die Eimer. Bei Kenntnis der Farbe hätte ich den Pico Huckepack in schwarz anstatt in weiß bestellt. Aber das ist kein Beinbruch.
Sehr schnelle Lieferung - am 04.10. bestellt am 05.10. geliefert. Spitze!
karli1 Bewertung8.8.2012
gutes Preis-Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung,übersichtlicher Verlauf
info@lemoboo.de+49 (0) 6032 93589-0+49 (0) 6032 93589-119Dieselstrasse 11 lemoboo AG61231 Bad NauheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
lemoboo.de hat 74 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018642.